Acer beTouch E100/101/200 (WM-бюджетники) | SEclub.org
Acer beTouch E100/101/200 (WM-бюджетники)
Все новые
Всего сообщений: 97
*
Tireks
24 сен 2010 в 10:08
капец стилус сломал на своем, теперь искать надо :-)
*
KAHAБИC
24 сен 2010 в 20:35
aapгx, установил навител,но нифига не работает.Где то может в настройках нужно поковырятся?А А-GPS должен быть включен?Интернет нужен?А то у меня он без симки,так как наладоник его ношу!
*
KAHAБИC
24 сен 2010 в 20:41
Tireks, я тоже сломал,но купил как брелок.Дырки для него я не обнаружил,зацепил под крышкой где стилус вставляется.Намного лучше чем родной!
*
Tireks
25 сен 2010 в 08:22
KAHAБИC, вроде ничего менять не нужно. У тебя он запусается вообще? даже если все правильно поставил первое соединение со спутниками может быть очень долгим. 10 - 15 мин. а- жпс эт как раз функция которая убыстряет соединение через интернет. если его нет то она просто не работает. Затра пойду чего-нить поищу на замену сломанного стилуса. За совет спасибо.
*
aapгx
25 сен 2010 в 15:42
KAHAБИC, карту нужную тебе, установил?
*
KAHAБИC
26 сен 2010 в 20:14
aapгx, да установил.Теперь всё работает!Спасибо всем!Навител супер!Еще поставил ИГО 8.3 ни как не могу понять как там карту менять.В папке МАП есть карты но как их ставить я незнаю.В навителе проще,кликнул по самой карте и вместе с прогой открылась!
*
aapгx
27 сен 2010 в 11:50
KAHAБИC, я себе установил еще Дуболь-Гис для своего города очень удобная программка по поиску адресов
*
KAHAБИC
28 сен 2010 в 07:49
aapгx, эта программа не связана с GPS?А где можно скачать её,и есть ли для моего города этот дубль гис,набережные челны?
*
aapгx
28 сен 2010 в 12:13
KAHAБИC, работает с GPS но только показывает местонахождение. вот ссылку лови nchelny.2gis.ru/ там сам разберешься. качаешь оболочку в .cab и саму базу и все это в тело
*
KAHAБИC
28 сен 2010 в 16:42
aapгx, спасибо!Ещё какие программы можно поставить на сей девайс?Ну кроме GPS.Я поставил себе Spb shel,так вроде называетс,очень понравилась эта прога.И игры какие нибудь прикольные,ну можно логические.А что больше мне нравится так это то что я могу журналы читать в pdf формате.
*
aapгx
29 сен 2010 в 07:25
KAHAБИC, поставь читалку если нет AlReader2,CorelPlaer толковый плеер видео-ауди, аська которая у меня нормально пошла Pigeon ну а так смотри по сайтам что тебе нужно
*
KAHAБИC
29 сен 2010 в 10:10
aapгx, ага,читалка уже эта стоит,плеер тоже этот стоит(классный кстати плеер).Ну аська у меня в родном телефоне стоит!Вот ещё вопрос,проблема такая:на клаве стилусом не нажимаются крайние справа буквы и цифры,калибровку уже раз 100 делал не помогает,что можно сделать?Может установить другую клаву,и какую посоветуешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025