Acer beTouch E100/101/200 (WM-бюджетники) www.mobiset.ru/news/text/?id=10707 ACER E101 --- Купил себе два дня назад этот агрегат. Если кто знает, помогите разобраться, что у него с джойстиком?! Я так понимаю он как и экран снабжен сенсорными датчиками. По крайней мере при легком проведении пальцем по окружности джойстика курсор поступательно бегает по меню. Но вот как быть с ситуацией когда требуется банально и быстро перевести курсор на один шаг (например в играх) "крутилкой" не получается а при обычном нажатии на одну из сторон джойстика сенсор зачастую отправляет его "погулять по окружности". Кто в курсе? Это дефект моего аппарата или проблема этой модели в целом?
L.M.N, вот с инструкцией вообще все интереснее. Верх минимализма просто описание где какая кнопка находиться и все. Лаконичность и экономия бумаги ё...жик
Прошу модеров переименовать тему в "Acer beTouch E100/101/200", снабдив первый пост ссылочкой - www.mobiset.ru/news/text/?id=10707 Так логичней, на мой взгляд...
Обзоры Е101 www.mobile-review.com/print.php?filename=/pda/review/acer-e1.shtml ; www.nomobile.ru/reviews/52806.html и www.nomobile.ru/reviews/54239.html лично мне понравился дизайн, но.... Не понравилась какая то неадекватная работа сенсорного экрана, который не всегда верно распознает нажатия, а где его откалибровать после 15 мин истязания его в салоне, не нашел. И не понравилось невозможность отключить это сенсорное "колесико", которое просто дико бесит иногда, запуская курсор от случайного прикосновения в другой конец экрана. ща в раздумьях, брать или не брать.. Стоит как и 5530 Nokia, камера хуже, мультимедия хуже, но в тоже время винду новую поковырять хочется...
Death_Angel, а что простите можно ожидать от модели цена которой 9999руб.? Конечно же экономили как могли и вафлю в базовый пакет не внесли. В нем много чего урезано
Death_Angel, про 5530 ничего сказать не могу-не ел я этих устриц..... А что касается e101 то хаотичные прыжки курсора вместо качественного отображения лечатся перепрошивкой на 2.003 - производители сами признают свои косяки и предлагают подобное решение проблемы. А колесико(честно свистнутое у Айпода) можно отключить закачав подходящую программу по работе с скрытыми настройками
ts 15 ноя 2009 в 13:18
www.mobiset.ru/news/text/?id=10707 ACER E101 --- Купил себе два дня назад этот агрегат. Если кто знает, помогите разобраться, что у него с джойстиком?! Я так понимаю он как и экран снабжен сенсорными датчиками. По крайней мере при легком проведении пальцем по окружности джойстика курсор поступательно бегает по меню. Но вот как быть с ситуацией когда требуется банально и быстро перевести курсор на один шаг (например в играх) "крутилкой" не получается а при обычном нажатии на одну из сторон джойстика сенсор зачастую отправляет его "погулять по окружности". Кто в курсе? Это дефект моего аппарата или проблема этой модели в целом?