Roxer, отвечу сам себе..гыгы.. в общем удалось мне установить в итоге даш, и запустить драгон эйдж! впечатления очень неоднозначны- во первых в игре чувствуется изначально очень высокий потенциал, очень много диалогов, красисая(но стандартная) история аля рпг о древней войне добра и зла блаблабла... есть сходство с ведьмаком, только в ведьмаке нас как бы внедряют уже в готовую историю а в драгон эйдж история начинается с чистого листа, вовлекая нас волей разработчиков в мир полный романтики и приключений! боевка поначалу показалась довольно неуклюжей но по мере привыкания начинаешь тактически неплохо ориентироватся в своих действиях! в общем вердикт однозначно всем любителям и профессионалам рпг играть обязательно! по мере развития и прохождения игра становится все интереснее и прикольнее и вскоре от нее очень трудно будет оторватся даже на сон!!! ах да...саундтрек тоже довольно неплох!
а вот управлять отрядом как выяснилось не моя стезя! может не хватило усидчивости чтобы разобраться с тактикой и маневрами, может причина в чем то другом но чтото у меня не сраслось... все же наверное надо очень любить рпг во всех её проявлениях! имхо на мой вкус дарк мессия (хоть это и не совсем рпг, но вселенные очень схожи) гораздо душевнее благодаря своей боевой с-ме.. а в драгон эйдж...-( в общем я не понял наверное просто боевую с-му
ФMC, только на консолях она не так популярна, как на компе. Все-таки не любях консольщики PCRPG. Вот и Ризен например незаслуженно опустили. Им всякие White Knight и Star Ocean подавай З.Ы: а игра действительно хорошая.
rembrandt, а мне вот Стар Оушен не понравился. А эту игру за один присест прошел. Вообще классная! Обязательно еще раз пройду, и не один раз. Еще много чего пропустил, надо сыграть за мага и разбойника, надо вставать на другую сторону в конфликтах в Орзамаре, в Круге Магов, в Долийском Лесу...
мне эта игра не понравилась по мере прохождения по очень многим показателям! боёвка корявая, управление отрядом, и жирный минус реализму диалоги гл. героя, насчет сюжета ничё сказать немогу ибо играл не более 4х часов прежде чем понял что игра явно не моего жанра
Мне понравилась,как раз управление отрядом нормально сделано,ставишь на паузу и отдаешь приказы кому что делать,плюс еще в меню тактики можно поставить разные способности.
1) ребят а кроме двойной продажи одного товара бесконечно много раз - еще какие нибудь секреты есть ????? 2) в меню нет ни намека на то чтобы можно было в сети с кем нибудь поиграть совместно пройти чтоли - может я не разглядел????
7 дек 2009 в 10:18