Scud-B, вот и ссылка классная,спасибо. Так и раздел можно назвать. Раздел Книги можно он-лайн библиотеку поставить, может кто адрес помнит,недавно где-то видел.
!gor515, да все 4. Проще и удобней - либ.фаинт - но там рега нужна, либ.рус.ек - обширнее. Ява.бук - приличная, но, имхо, уступает первым двум. Сасиса - ничего хорошего сказать не могу, редко захожу - но 250 000 книг есть.
Scud-B, мне кажется, лучше выбрать из первых двух. Из них вторая-доступнее и не обязывает,что расширяет круг пользователей, а в 250.000 можно такого барахла насовать в погоне за цифрами. Слушай,а в какой-то просмотр журналов есть?
!gor515, seclub.org/forum/goto/9439446/ - я там уже 2 года брожу , даже встретится не с кем , одни ..... и т.п. Смотрю вы тут марафет наводите - неужели так нечем занятся , или этот арбуз само совершенство?
lofiAdm, да нет,заняться то есть чем,да не кому. Тут вот Усвеб 6.0Бета перевести ба надо,дык ведь переводчиков то нонче днем с огнем...Сюда не заходили случаем? Переводчики,ау-у... Нет,и тут не видать.
ts 17 ноя 2009 в 20:55