lofiAdm, интересно понимать происходящие процессы. Возможно под картинками имеются ввиду пустышки. Еще мне кажется, что прога пока не все выдает,что может,судя по спецификации. Возможно виной этому сервер,не все дающий.
dvaleron, спасибо! Кстати,без проблем зашел на Gmail,куда 2.03 на пушечный выстрел или с окном вверху. А этот очень даже симпатично показал. И вообще,для своего веса без учета графики,очень даже не плохой функционал.
dvaleron, да,в этой перевод лучше,хотя обычно пишут Рекомендовать или Пригласить, а не Рекомендуемые. Там же на номер посылается ссылка. Спорт можно вбить wap.championat.ru, Общение-вконтакте, Новости-лента. Да,и в строке слово Загрузка правда лучше убрать.
А мануал кто пробовал переводить? Хотя бы на англ. Может там еще что интересное? В Настройках может лучше Качество изображения как в Опере? Только важно не перепутать пункты. Далее,т.к.надеюсь пока, проблемы с веб,может имеет смысл в пункте Веб-сайт вбить сервис по адаптации веб страниц под вап?
dvaleron, seclub.org/forum/goto/9428467/ - у меня так и стоит адрес. Просто гугл так выбрасывает. Сам посмотри. Если написать то что ты говоришь у меня сначала ошибку дает. И в окно опять вводить текст надо. Может сам доделаешь, если не сделал уже? Выкладывай
!gor515, seclub.org/forum/goto/9429267/ - а вот веб-сайт мне кажется лучше оставить все как есть. Автор и так позволил в проге многое. Может прикрыть лавочку в следующей версии.
16 ноя 2009 в 20:17