А чё, щас не модно в бутлег ссылки на оригинал отправлять, а то некоторые композиции не знакомые и оригинал послушать не получаеца, особенно которые без слов, ну и со словами тоге Эт понятно если хитовую композицию все узнають, а я например кроме Фармер никого в бутлеге не узнаю чё-то, да и не слыхал И в правилах вроде написцанно!
в бутлеге есть сомнения по поводу user065_-_Fame.уж сильно чистая работа...требую оригинал и названия синтов,с помощью которых написан трек.Или это вообще mash up?
Aaaaaa у мeня рaдости нeт придeлa,xa пaдсaeдинил тeлeфон к усилитeлю нaстроил звук и midi лупит тaк шо стёклa трисуцa и кaчeство супeр a a вaщe здоровa,зaвтрa скину amr зaписи midi с кaлонaк aфигeитe..
Mr flapi для примeрa кaк игрaeт у вaс midi и кaк у мeня!!!!a то eсли у вaс нe игрaeт полноцeнно этa нe знaчит шо эт я xeрню сочиняю.я нe винaвaт что нa мaём sgh e250 midi звучaниe кaкоeто aсобeноe вот и скину amr тогдa пaсмотрим xeрня трeки дeлaю или нeт..
userOO2, если у нас на нокиях и сонериках твои наборы сэмплов ван бурнена играют прлохо,а у тебя хорошо,это фигня а не музыка! Музыка она для всех делается...и вообще,музыке учится нада,знать пару аккордов,приёмов и делать то что людям нравится,а не единоличную "музыку"...ты кичишся своими трэками,типа все крутые отцы электроники хуже тебя! Профессиональные судьи оценят все работы,и мы узнаем,насколько кто крут...
userOO2, и ещё совет: все электронные фишки делаются электронными клавишными и другими электро инструментами,и басс тоже! Да да не тимпани(!) А клавишными! О как!
5 дек 2009 в 09:25