Почитал комменты насчёт спецконкурса (извините, до этого не заходил в данную тему). Своё мнение высказывать не буду, т.к. можете догадаться, кого я выбрал. Просто хочу сказать, что ничего ещё не определено: из админов сайта (4 человека) своё мнение составил пока только я один. Вернее, остальные может тоже составиил, но пока мне не сказали результаты Так что победитель ещё не определён! Ещё добавлю. Не могу сказать, что играет более значимую роль: субъективные предпочтения или здравый смысл при выборе победителя. Мы все четверо - люди разные Что преобладало у меня, тоже не скажу, а то догадаетесь Ждите результатов 31 числа!
ЗЫ: я бы предпочёл того, кто поближе к Москве живёт, тогда бы лично завёз приз, а не тратился бы на пересылку Шутка, конечно ЗЗЫ: идея с удалением банов всем участникам спецконкурса - неплохая. Только не спешите набирать баны, если она будет воплощена! Не факт, что во время следующего конкурса такая акция по удалению банов будет проводиться!
!NnferNO, по-разному. Комментарии мои Lozik обещал где-то выложить. Надеюсь, он не обидется, если я скажу, что чуть опередил его, выложив их в блоге сайта: community.livejournal.com/seclub/19400.html
ts 27 дек 2009 в 11:38