=Alukard=, потому что в 3-ем конкурсе я занял 1-ое место в номинации "Bootleg",а в 4-ом занял первое место в электронке)Ну в рингтонах тож первое место занимал,но они не в счет...)Просто конкурс же не для профессионалов,хоть я себя и таковым не считаю:)В данный момент беру более масштабные конкурсы:)На pdj Вивальди вошел в финал(из более 300 работ прошли 11)!Для меня это колосальный успех:)Не выйграл,но все же встал в один ряд с талантливыми людьми...поэтому здесь нужно уступать дорогу новым талантам:)
У седьмого юзера Sun Said Good morning очень понравилась! Позитивная такая И у А-Уона - твой секрет - тоже отличная вещь))) Хорошо, что не участвует)))
А для того чтобы принять участие в разделе специальное предложение,что можно просто напеть песню,например на диктафон( в формате МР 3 ) и скинуть вам или надо еще с музыкальным сопровождением?
Я для спец-конкурса просто музыку сочиню. Ибо ни петь я не умею, ни микрофона у меня нет. А вот идею клипа я уже придумал))) Как раз про секлаб получится)))
Доброе утро всем! Кому интересно, вот скелеты моих треков upwap.ru/636292upwap.ru/636293 Скелетами я их называю, потому что набираю мелодии в ФЛ Студио, экспортирую в миди, импортирую миди в Ризон и там доделываю))) Т.е. на скелет натягиваю всё остальное Просто в Ризон неудобно мелодию набирать Во фруктах много легче. Вот и приходится так делать...
17 ноя 2009 в 16:20