Музыкальный конкурс SEclub vol. 5 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2774
*
Голавль
24 янв 2010 в 22:09
Короче судьи хейтеры. Позовите моих хоуми Фунта, Б.Хакера, они все грамотно рассудят :dovolen:
*
Skofyn Reb
24 янв 2010 в 22:16
Гoлaвль, а что такой хэйтер? Ты по русски говори))) И это, набор в жюри открытый. Хотели бы, сами пришли бы...
*
INnferNO
24 янв 2010 в 22:19
Skofyn Reb, ....Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение....
*
Голавль
24 янв 2010 в 22:30
Skofyn Reb, они золотые пацаны, они не пойдут, они рэп хавают 24 часа в сутки, а тут халява в целом! всяким валеричам как делать нех ша 2 штуки уйдет.
*
INnferNO
24 янв 2010 в 22:32
Гoлaвль, я не всякий.
*
Голавль
24 янв 2010 в 22:37
!NnferNO, особенная смесь Касты/Крэков :poka:
*
Skofyn Reb
24 янв 2010 в 22:38
Я еще в прошлом конкурсе выразил своё недовольство рЕпом, который участвовал в конкурсе. Вам мои претензии не понравились. Мне не понравился ваш рЕп (один-два исключения). В этом конкурсе, чтоб снова моя оценка рЕпа не вызвала бурного недовольства со стороны рЕперов, и чтоб не мучить свои уши, я отказался от членства в жюри в рЕпе. Какие КО МНЕ могут быть СЕЙЧАС претензии? Если на то пошло, я могу сейчас записаться в рЕп и посудить. Не думаю, что вам это понравится. И еще раз повторяю, что в прошлом конкурсе победил тот, кто заслужил эту самую победу.
*
Голавль
24 янв 2010 в 22:40
Skofyn Reb, тебе Филю Киркорова на песне-97 надо оценивать, а не рэп
*
Skofyn Reb
24 янв 2010 в 22:46
Уважаемый Дмитрий, Сделайте, пожалуйста, тоже самое, что и этот смайл => :spit:
*
Голавль
24 янв 2010 в 22:51
Skofyn Reb, не ну я отслушал порядка 60 треков на батле, и не парюсь совсем :hz: а у вас тут сразу скандал, все равно вы в рэпе ни шарите ни черта, а вам извините 7 песен не отслушать )))
24 янв 2010 в 22:53 / Голавль (1)
*
Skofyn Reb
24 янв 2010 в 22:54
Гoлaвль, тут всё сказано, что я хотел Вам сказать. seclub.org/forum/goto/10075739/
*
Голавль
24 янв 2010 в 22:59
Skofyn Reb, все равно вы не шарите, а ставите себя выше всех в инстанции. Короче вы мне не интересны, получатели статуса за 9 отсуженых треков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026