Skofyn Reb, ....Если перевести с английского, то мы получим приблизительно что-то вроде – чувак, ненавидящий кого-то по какой-то причине. Какова причина ненависти? Все очень просто – чужой успех, деньги, признание и популярность. То есть все то, что есть у большинства рэп-исполнителей, заполнивших радио- и телеэфир. Для большинства рэпперов (да и не только) деньги, признание и популярность являются символами успеха. И когда кто-то достигает того, к чему ты стремился, это ощущается как личное поражение....
Я еще в прошлом конкурсе выразил своё недовольство рЕпом, который участвовал в конкурсе. Вам мои претензии не понравились. Мне не понравился ваш рЕп (один-два исключения). В этом конкурсе, чтоб снова моя оценка рЕпа не вызвала бурного недовольства со стороны рЕперов, и чтоб не мучить свои уши, я отказался от членства в жюри в рЕпе. Какие КО МНЕ могут быть СЕЙЧАС претензии? Если на то пошло, я могу сейчас записаться в рЕп и посудить. Не думаю, что вам это понравится. И еще раз повторяю, что в прошлом конкурсе победил тот, кто заслужил эту самую победу.
Skofyn Reb, не ну я отслушал порядка 60 треков на батле, и не парюсь совсем а у вас тут сразу скандал, все равно вы в рэпе ни шарите ни черта, а вам извините 7 песен не отслушать
24 янв 2010 в 22:09