Во, щас все начнут говорить, чё к уткам прикопались ))). Нормальная композиция, вызывающая улыбку, вой волков с мартовскими котами на пару или это дети были? всё как в сказочной стране
!NnferNO, не понял. Я всегда комментирую треки второго тура. Если не помнишь - смотри в темах прошлых конкурсов. Так что ждите, будут от меня комментарии. А утром мне надо будет заниматься написанием программ для жюри. Так что, всему своё время.
userO51, В лесу с утра и днём и ближе к вечеру чтото происходит, птички там и прочая живность, цыкады вечерком трещат да, а ночью ночные звери выходят пожрать тех пожрал днём) И этот процесс как мне кажется в музыке должен быть напряженным, но не громким, тихим. тоесть В общей картине это будет смотреться так начало утро мелодия развивается и переходит в бурную дейтельноесть потом постипенно все стихает (вечер) акромя техже цикад например и мелодия приобретает уже другой оттенок, не добрый и снова начинается медленно, (зверюга тока проснулась вечер спешить не куда), и развивается в процесс охоты, это бы и было начало ночи. Это я так себе представляю.
25 янв 2010 в 21:22