Музыкальный конкурс SEclub vol. 5 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 5
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2774
*
INnferNO
27 янв 2010 в 15:53
Прокомментируйте рэпчик :rap:
*
*
Sek32OO
27 янв 2010 в 15:58
Паш, вот именно что написать туц туц просто, а написать мелодию да еще чтоб и смысл в этих туц туц был-сложнее в разы :-). отсюда и твое не довольство, на первое ты 15 минут потратил а на 2 ктото может неделю убил. И в том что ты прислал леса нет, разве что может ,,киборги рубят лес,, тогда да))) Вообщем это мое личное мнение по всему этому:)
*
North
27 янв 2010 в 16:01
Автор трека Trance for string, отзовись. Предлагаю тебе, сделать ReEdit твоего проекта (то есть я пересведу, и обработаю твой проект) короче говоря что то наподобии ремикса. И вывести трек на более профессиональный уровень. Для этого свой проект (фруктовый проект сохрани как зип формат) пришли на мыло north-13@mail.ru
Серега Lozik, звини что ни по теме, просто не знаю этого юзера)
*
North
27 янв 2010 в 16:02
Sek32OO, Димон, ды это стеб, я выложил народу то, что он хавает)) и все)
*
Sek32OO
27 янв 2010 в 16:11
Паш, да но эт ток окружающие думают что все)) - те кому надо оценили прикол если это так можно назвать) а качество у тебя отличное вышло, rules=))
*
North
27 янв 2010 в 16:12
user004_-_Novogodnyaya пикушка а-ля 80-90 гг. Реверб никуда ни годиться на перкуссии. Голос который вступил практически полностью перекрыт музыкой. Сюжет текста нулевой, прогрессии ноль. Мешок шмали как раз то что нам нужно, твою мать куда мир катиться, бухать по нормальному надоело? Еле дотерпел до конца кароче. Это же новый год праздник, а тут гэнгста, серьезные лица, кто-то палица, кому-то западлицо. То что была проведена работа над треком респект, но трек действительно отстой. Про качество звучания музыки я вообще молчу, а то если рассказывать то тут тонна дерьма выльется)
*
North
27 янв 2010 в 16:20
user044_-_Novyj_god вот вроде бы что то более похоже на позитив. Голос хоть сведен по нормальному, не зажат в тиски музыкального шума. Однобразие добивает, Хэй новый год, хэй новый год. Все что ли? Тема не раскрыта, как и в прошлом треке, качество трека лучше чем у предыдущего, но все равно оставляет желать лучшего. Голос вокалиста не понравился, такое ощущение стоит пацанчик лет 15 и втирает про взрослые проблемы, смешно малех) P.S. чудес не бывает;) Техника (качество) музыки тоже хромает сильно причем на обе ноги.
*
North
27 янв 2010 в 16:23
С чужим минусом реп комментить не стану, а то от первых двух голова заболела)
*
INnferNO
27 янв 2010 в 16:24
[North], ну раз уж взялся - делай дело док конца
*
SheldorBGG
27 янв 2010 в 16:26
[North], a где твои божественно-гениальные треки о великий мастер сведения звуковых дорожек? Не под них случайно современые вПОПУлярные артисты поют? И если нет то почему?)
*
North
27 янв 2010 в 16:29
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10102031/ - где я сказал, что у меня божественно-гениальносведенные треки? Давай разжуй почеловечи, если уж озадачился этим вопросом, ответь и на мой;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026