TИPAH, Серега, извини друг), уважаемые организаторы не сочтите за флуд и флейм, плиз, хочу прелюдно извиниться за молчание перед человеком. Серега я просто поставил на скач большой файл, и свалил из дома, а агент забыл вырубить, вот ты и подумал наверное, что я тебя игнорирую поверь Серый это ни так, мы же други, мы же выходцы так сказать из P-Life, ведь когда-то нас этот конкурс объеденил, я друзей никогда не забываю;)
Walkmaniak, Артем, мне это ровным счетом ничего не стоило, только масса приятных воспоминаний и работа с "живым" звуком, студия конечно так себе, но факт остается фактом, меня мой друг познакомил с моей уже теперь уже девушкой, а у неё знакомый профи звукарь) вот так сказать она меня за шкирку))) к нему потащила и мы втроем сидели и ваяли)))
UserO17, seclub.org/forum/goto/10112987/ - этот пост воспринять как провокацию? я еще раз повторю кто более менее знаком с моим творчеством тот беспрятственно может зайти ко мне на веб сайт north-side.pdj.ru/ и с превеликим удовольствием спалить меня и без моей помощи, зачем утрировать и усложнять?! все и так давно знают что это я;) мир мэн, я нехочу сапатни;)
[North],на что я спровоцировал то и кого,просто всё должно быть поЧЕСТЬному,мы все равны сдесь.Я понимаю,ты человек эмоциональный,даже иногда слишком,и это тебе самому вовред,ведь даже ещё голосование не началось,а ты раскрыл все карты(чё тогда анонимность принимали ?)и не важно,что тебя многие узнали,они же тебя не раскрыли всем,и судя по разговорам,здесь много кто кого узнал,но промолчал,а не промолчал-вылетел за неУВАЖЕНИЕ ко всем.Эмоции эмоциями,но нужно сдерживать свой пыл и не заниматься саморекламой(тут не промо)повторюсь,тут все равны!Есть ещё в природе дружная пара:слово и дело.Я просто высказал своё мнение,решать не мне,но есть один важный фактор,который влияет на будущее,это-ДОВЕРИЕ.
28 янв 2010 в 19:00