Lozik, seclub.org/forum/goto/10242077/ - тогда в таком случае, написать что человек проигнорировал конкурс по неизвестной причине) и оставить его в покое, а на следующий конкурс если придет, то не давать участвовать нигде (будь то жюри или участник).
Gedemin, мне не наплевать))) Я своим ником дорожу))) А кружку за членство в жюри я тоже не хочу. Только за победу. Да и статус у меня нормальный (хотя приставочка "Мод" меня обрадовала бы .лол.) И вообще, не важно какая причина... У меня тоже времени совсем нету... Я тупо все треки на плеер записал, слушал на работе, а уж дома быстренько откомментил и выставил оценки... Максимум полчаса на это надо...
Конечно мне тоже не безразличен мой ник сдесь,ведь он у меня с самого начала сдесь и не одного бана за всё мое нахождение на сайте.Но думаю многим действительно наплевать на баны и прочию деактивацию.Новый сделать проще простого.А с жюри надо что то новое придумать.Например можно сделать добавочное жюри.Рок коментит электронику,электроника рок.Вайб мьюсик дж,а он вайб.Так я думаю можно увеличить число добросовестных жюри)))
11 фев 2010 в 09:20