Lozik, других слов просто на ум неприходит, и в чем должен быть оптимизм, если некому судить, тогда нет мотивации, чтобы творить! Ето дейстно пофигизм, и он дейстно убивает конкурс, блин, на следующий конкурс надо завлекать больше судей (не 5, а хотябы 9, 10 на раздел), и отценки интересней, и увереность в том, что четыре члена откажутся от своих обязаностей, останутся пять, что уже неплохо!
Lozik, непонимаю, что их неустраевает, трафика чтоль жалко блин, я вон на работе столько бабла на мобинет трачу, чо просто труба! Нет реально абалдеваю...
Lozik, Ну одного наверно можно подождать,хотя 7 одного не ждут,а остальных забанить на год...каждый год повторяется одно и тоже...печально:-(и ничего не поделаешь.
Мне вообще, если честно, наплевать на оценки тех, кто задерживает конкурс... Добропорядочные судью отписались - этого должно хватить...А если он тянет, то значит и судить-то толком не будет... Или всем одинаковую оценку выставит (как я в позапрошлом), или от бороды циферкки нафигачит... От этого только хуже будет...Имхо...
12 фев 2010 в 15:29