по поводу моего ремикса вот этот трек я взял за основу www.mediafire.com/?wkza52km2jn + программа flstudio и скаченный пак с сэмплами,которые есть на любом тематическом сайте! а если вы думаете что здесь могут только новички учавствовать,то вы ошибаетесь! есть люди которые не только накладывает аккапелу на трек! а есть которые умеют убирать некоторые звуки и т.п. а если не верите,то бога ради.....можите удалить трек....это ваше дело
хм. ну не новичок врядли станет использовать фрукты (по крайней мере подборку чужих сэмплов точно). так что давайте поменьше мнительности. а звуки убрать лишние при современном софте и объеме информации может и мартышка, если ей показать.
Внимание внимание внимание, ремикс на самую кульный трек от User002 - Cool, так как эта работа меня впечатлила больше всего, поэтому сделал ремикс на этот мегахит, в мп3 upwap.ru/661356
[nomad], представь себе,чужой сэмпл можно изменить до не узнаваемости! конечно многие сидят на аблишене,но я же не говорю что я профи! тот же Зам стал популярен когда писал на ФЛ и многие профи доказали что разницы НЕТ в звучание трека сделанные через аблишн и ФЛ
7 дек 2009 в 17:02