Боже мой,обитель флуда:-)юзер 002 пожалуйста замолчи уже.Мне так и хочется твои оценки урезать за все эти крики.Но этого нельзя делать так надо оценивать само творчество.В принципе твои треки мне понравились,но на высшую оценку не дотягивает.Я прихожу сюда что бы посмотреть что нового какие новые комментарии,а тут все ваши споры...
Юсер002 Теперь серьезно! ВЫВЕЛ! Если неустраевает стометровая прога фрукт то нестоит обливать ее дерьмом! Докачал плагинов заметь нормальных плагинов! И будет тебе шастье! Необязательно иметь кульный инструмент или онное их количество, если у тя мозги не как у шимпанзе, или руки не кривые, то может и на такой хилой проге как гитар про написать шедевр!
Драмфан он не придурок, а просто либо егоистичный кретин неумеюший ценить не свое ни чужое, либо дейсно крутой диджей (Не удевлюсь если сам Армин ван Бюррен или на худой конец диджей смеш) решивший прикинувшись дуриком, развеселить и подбодрить народ!
Всем привет.Ребята,пожалуйста,обьясните мне.Вот я читала тут посты,и увидела в одно из них,что девушкам нельзя читать текстовую часть,а только исполнять вокальную.Почему так?Это что,в каких то правилах написано?Заранее спасибо:-)
Юзер002 неспорю критик ты неплохой! Санкую тебе за критику електро музыки! НО! Большинство творений сделано именно во фруктах и при ентом звучат они неплохо! Не, есть конечно недочеты но енто необязателно говорит о том что ето плохая прога! Как тебе такой факт?
8 дек 2009 в 12:53