userOO2, seclub.org/forum/goto/9631008/ - от клоун епть) те не надоело народ тут веселить? во первых. клубы не показатель качества электронных трэков. в электронике много стилей для головы а не для ног. во вторых по поводу моей музыки-я не ору что она лучшая, и уже поэтому на голову выше тебя, фуфломета. и не твое собачье дело кто и что под нее будет делать. в третьих ты чето попутал-я не говорил про то что буду танцевать под то что сам скинул. ну и наконец я больше чем уверен что ты даже не сможешь отличить транскор от драмэндбейса, не говоря уже о том что рассуждать о правильности той или иной музыки. ты реально смешон, и не догоняешь даже этого
ну с юсером 002 веселей чо вы. ато так бы и кисли в теме чаще хваля работы, чем их критикуя. и тема цветет новыми постами. да этот малый просто самопиарщик крутейшый гг зачем конкурсные работы обсуждать ?давайте поговорим о гении 002 гг он куда интересней 8ы
такое ащущение шо я прашел мима талпы эмо и кинул в их сторану бычок,первым из сталпы выбежил самый жирный ю3ер 23 (он явна жирный так как сачинять такую музыку мошна тока жирными пальцами давя сразу на нескалька кнопак адним пальцем)вощим выбижал и начал гнать то да се.Я ему дал пояс вибра тон от ажирения и паяснил пачем пучек ридиски ,далее увидив эту картину выбижал маленький хобит слим и писклявым голосом заявил типа че ЭТ Я сдесь панты на ихней тиритории кидаю тут его аталкнул в сторану парень с дауноватым выражением лица клянч думающий что тектоник эта музыка и начал гнать типа- да твой бычек сдесь вообще не в тему ты вообще че электронщик да?Да ты два месяца сидиш в вайбе и ниче низнаеш ,и начал меня грузить сваей групой эмакор конструктор думающей шо эта крутая электроника.Я ему включил на телефоне трек норм и сказал на слушай вот что значит нармальная музыка,он паправил свои очки и заявил-товарищ этат трэк на 4 ис 10 слушайте лучшэ эмакор канструктор!
Тут я засмиялся шо не панрафилось другу клянчу нортзу он падашел дастал из кармана касетный плеер включил сваи частушки и заявил шо пад такую музыку он патанцевал бы с друзьями вся их кампания начала энэргична крутить задницами в танцэ буги вуги..Тут падашел парень са стараны и хрит пацаны я супер судья дж алонэ дафайти я разрешу фаш спор,тут гадкий парень с кальцом в насу и челкай на пол лица тиран 3асунул иму деньхи в карман
После этафа дж алони заяфил -и так я супер судья призываю силы электро музыки,чета пахадаф на картах таро он сказал не парниш тфаи треки ни катят..Фощим мне надаела эта шайка я пазфанил другу диджэю фанарю он заехал замной и мы паехали в клуб па пути смеясь над этай историей..
9 дек 2009 в 16:46