UserO65 Ты канешно прав нашчет первого места, но тут есть яшче соперники, у которых тоже работы нехуже! Вот например user040_-SAZH-_Telki___DJ_MeFFodiy_Remix Тоже прикольная темка!
User026_-Dj_Skydreamer-_I_Shall_stay_without_you Темка в основном неплохая, заслуживает внимания, только вот чтото всё таки нетак. Мне кажется Партия киков и клапов слишком глухая, а басуха наоборот выступает! И всё ето немного портит картину целеком! Опять таки тема незнакомая, Оригинал пожалст!
DJ Borken Ну почемуже, если чел вправду писал микс сам, всё из головы разумеется, там голос накладывал, сводил потом три дня :)То песня впринцыпе неплохая! Всётаки я за, чтобы все конкурсанты прислали или маленький видео ролик или скриншоты с экрана программы, чтобы доказать что песню написали именно они а не тётя Просковья из подмосковья!
Сорри если что не так, но я начал оценивать работы в номинации електроники. Все мелодии про ходят простую антиплагиатную проверку с помощью TrackID. Пока оценил 50% работ. К вечеру оценю все 100%. И как обещал каждую работу комментирую, правда в кратце....
15 дек 2009 в 11:04