Slim32, ну почему, я как то давно в GoldWave после долгих манипуляций занижал частоты капы, качество конечно ухудшилось, но не сильно. Но это получилось только на этой одной песне (какой-то трек из Most Wannted, точно не помню), с другими не получалось.
Ну вот оценил электронику.В прошлом конкурсе по хуже треки были.Здесь меньше 4 не ставил.В основном 6.Все участники достойны победы.Треки довольно качественные но не все.
Сорри, если я опять кого-нибудь "завалю" в конкурсе в электронике. 6рок от меня нет ни у кого к сожалению. Вообще я оценивал композиции со стороны мелодичности, темпа и техники трека участника, за старания тоже оценку поднимал, если реально это чувствовалось. Вообще ставил по тому, как мне этот трек - нравится или неочень. Если не очень - то уже смотрел на технику исполнения. Меня многие друзья диджеи музыкописцы просят оценить их работы, по этому подошел к конкурсу я с немного строгой стороны. Хотелось ставить реальные оценки, и не завышать их. Собственно узнать почему твой трек получил такую оценку можно из моих комментариев.
19 дек 2009 в 13:30