KlyanchBASS, опять всё зависло на предпоследней мидишки... Сотворение... Сотворило, пипец... Не буду я жюрить вайб... Столько писал, блин, и без толку... Ну его нафиг... Пойду Сергею отказную напишу... А так, самые крутые, которым я по 6 баллов поставил были Through The Storm Break the Ice remix Razbitoe serdce Never mind Out of love Большинство даже слушать не охота было... Скучные, однообразные... А эти вообще суперские, даром что миди... Красивые, мелодичные, качественные, захватывающие... Слушаешь не напрягая свои уши... Ребята, которые сочинили эти треки - молодцы...
просьба к организаторам,огласите пожалуйста хоть предварительные сроки оглашения результатов,неужели на протяжении стольких конкурсов ситуация с неответственными членами жюри не меняется???
~Mнoгoниkий~, seclub.org/forum/goto/9741358/ - эт точно,по моему мнению-самая интересная и качественная композиция,я бы сказал самая лучшая,чувствуется ,что автор старался!!!
20 дек 2009 в 18:29
Through The Storm
Break the Ice remix
Razbitoe serdce
Never mind
Out of love
Большинство даже слушать не охота было... Скучные, однообразные... А эти вообще суперские, даром что миди... Красивые, мелодичные, качественные, захватывающие... Слушаешь не напрягая свои уши... Ребята, которые сочинили эти треки - молодцы...