Жаль, что к хорошему привыкаешь черезчур быстро. Безусловно, игра очень и очень хороша. Но можно было сделать еще немножечко лучше). Это, как ни странно звук. Имхо, мелодия, играющая во время прохождения должна быть более спокойной и в несколько ином ключе... Что-то подобное было в первом stranded, а спокойной обстановке. Более африканские мотивы. Ну и можно было добавить звуки прыжков, стук мячиков и озвучить большие оранжевые шутки. Но, как говорится, лучшее - враг хорошего. Так что только моё имхо)
Ну-у-у! Ну почему на моем к850 Приложение требует слишком мого памяти при загрузке 1-уровня... Неужели он уже так сильно устарел? Был у меня к750, тоже нигде нехватало памяти, купил к850, думаю, теперь забуду о такой проблеме, а тут опять...
Классная игра На с905 летает, что впрочем не удивительно. Управление удобное, наверное лучшая игра для акселерометра. И горизонтальная ориентация в тему, везде бы так
RazorJ!M, обычно,когда заплатят,тогда и появляется страстное желание сделать мегахит.:)//На смартах нокии игра не попрет-будет писать при запуске необработанное исключение...проверено на N82(хотя там и есть датчик движения...абыдно,однако)
17 ноя 2009 в 23:15