2D-3D Шахматы + BlueTooth (NET Lizard) | SEclub.org
2D-3D Шахматы + BlueTooth (NET Lizard)
Все новые
Мдаааа, "супер" игра

Ссылка на пост
Всего сообщений: 194
*
=Xprom217=
16 ноя 2009 в 20:46
Мдаааа, "супер" игра
*
SkliF
16 ноя 2009 в 21:37
Дайте ссылку, где можно купить для Украинских ОпСоСов.
*
Oleg4
17 ноя 2009 в 03:06
NET Lizard, я практически уверен что вы не в состоянии сделать шахматы с сильным интеллектом. Если только не скопировали движок shredder mobile
*
Oleg4
17 ноя 2009 в 03:09
NET Lizard, вся графика из kasparov chess. Не стыдно? И вообще лучше бы сделали покер по сети. Это намного проще и многих заинтересует. Хотя всё же мне интересно насколько мощный у вас движок шахматный. Надеюсь буду приятно удивлен
17 ноя 2009 в 03:13 / Oleg4 (1)
*
KlyanchBASS
17 ноя 2009 в 04:16
Кто там на шахматы прёт? Нафиг покер нужен? Игра дэбилов,правильно что его теперь не считают спортом,это херня а не спорт...шахматы высшая игра и мне по у кого она скопирована,главное чтоб интелект был как у Каспарова,вот это будит круто,ну а графа супер! Жду эту игру и Джима...
*
Oleg4
17 ноя 2009 в 04:51
KlyanchBASS, если бы я с тобой сыграл бы в шахматы, то позорно разгромил бы. Поверь. Я им посвятил много лет жизни и имею даже разряд. Я люблю шахматы и имею в общей сложности три десятка шахматных программ. Я просто скептически отозвался именно об этой версии. Так что не тебе меня учить что хорошо, а что плохо. И в моей стране покер- это официально спорт и в стране разработчика тоже. Так что не надо обсерать покер. Уважай мнение других.
*
Graf voin
17 ноя 2009 в 05:05
Значит так! П0кер и шахматы уважаю и играю! Н0 платить за шахматы - бугага :fuu: :fuu:
*
Black World
17 ноя 2009 в 05:10
Шахматы,карты,домино,уже осточертело еще в прошлом веке... Новоя обложка на старых конфетах не оч то и вкусно..Вот если бы в этой игры шахматы новоя концепция игры.Хотя бы пошаговая стратегия,где фигуры изображены в виде монстров и деруться на мечах,копьях,брызжит кровинушка,пенушка при оскалах ))) а ты управляешь их действиями на шахматной доске не давая до своего повелителя добраца.Да можно ж устроить такое побоеще что Наполеону и не снилось.А обычные шахматы,для очкариков,которым делать нехвиг,и они рубяться в них показывая что они умеют думать,а только толку то..
*
Alien7474
17 ноя 2009 в 07:26
Black World,этоже шахматы - КЛОН 3D :biggrin: ! Чего удивляться отсутствию новизны ? Шахматы есть шахматы. Что-то изменить - уже не они.
*
ilya67
17 ноя 2009 в 07:48
Oleg4, а зачем нужно 30 шахматных программ? о_0 разве chessbase,fritz и шах.планеты мало?:) Кстати,какой разряд у тебя?:) А по теме,так вот.Они будут играть хоть на первый разряд,эти ваши 3д шахматы?А то как-то обидно,что все java-шахматы играют на II с натяжкой...
*
ilya67
17 ноя 2009 в 07:55
Black World, а закажи-ка себе один из наборов шахмат от фирмы Карпова!Потратишь штук 15 за фигурки с новой концепцией:) А то вот нам,очкарикам(хотя я занимаюсь борьбой,футболом и паркуром,и до очков далеко) не надоело двигать пешки старого образца:)
*
serviak
17 ноя 2009 в 08:06
13!LYA13, а для чего Bluetooth вам в этих шахматах сделали? Играйте с реальными соперниками, это же интереснее, чем с машиной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025