NET Lizard, да о чем ты говоришь? Какой там высокий интеллект??? Да он один из самых низких которые я только видел в java. Да ваша программа даже дебютов не знает. Всё время ходит по одному шаблону- e4 kf6 или d4 kc6. Она не в курсе принципа шахматной игры- где надо вначале выводить центральные пешки и развивать легкие фигуры. А у вас сплошная танго конем. Когда после 1.e4 kf6 2.e5 ваша программа откровенно позорится возвращаясь конем на g8 то это уже о многом говорит.
Oleg4, ты какой-то хейтер. Не нравится игра, выйди из темы. Нет лизард тебе уже сказал, что подобные посты будут игнорироваться. // Не знаю как вам, а мне на высокой сложности играть очень трудно.
NET Lizard, ваш средний уровень называется гроссмейстер? Да он соответствует пятому разряду. Семилетние дети играют лучше. Говорю это без доли иронии, так как сыграл с ними много партий. Да я за семь ходов пока позволяла играть демо версия на сложном уровне уже выигрывал три фигуры. Вообщем не надо позорить имя шахмат такими играми. Вы можете дурить кого угодно рассказывая о их высоком интеллекте, но лично мне всё ясно. Как так можно не включить сюда дебютную библиотеку? Я просто диву даюсь
Tagal, а чего я должен молчать? Имею полное право высказать свою позицию. Если ты слабый игрок в шахматы, то конечно можешь радоваться всему подряд. А я жду от шахмат на мобильном большего и вправе этого большего просить как потенциальный покупатель
18 ноя 2009 в 08:39