NET Lizard, seclub.org/forum/goto/9775346/ - вот уровень мастерства вашего глупого "гроссмейстера" БОТа Вы только посмотрите в какие нелепые ситуации он попадал upwww.ru/?id=22470upwww.ru/?id=22471 Неудивительно, что через несколько ходов ситуация на доске выглядела примерно таким образом upwww.ru/?id=22472 Надеюсь по скрину понятно, что я играл белыми, а высокоинтеллектуальный "гроссмейстер" БОТ чёрными. К сожалению, мат сфоткать не удалось - помешала заставка. Но тут даже вы поймёте, на чьей стороне была победа Так что занимайтесь вы лучше шутерами
Ваще графически она похожа на chessmaster от лофта. Там тож можно из двух видов обзора доски выбирать... Но здешнему ии до chessmaster"a как до Китая ползком.
Интересно, кто придумал на чёрном фоне чередовать буквы чёрные с белыми. Когда игра запустилась, я сперва обалдел На экране было написано "на мит 5" Это я потом понял, что буквы Ж и Е у них чёрного цвета Оригинально
paпиk, seclub.org/forum/goto/9795364/ - это в некоторой мере тоже показатель понимания разрабом "высокого уровня интеллекта". Если я покупаю игру и трачу на неё свои деньги, то для меня важно всё, особенно это seclub.org/forum/goto/9780087/
24 дек 2009 в 22:24