Антивирус Zillya - бесплатный антивирус | SEclub.org
Антивирус Zillya - бесплатный антивирус
Все новые
Cинoним, просто некоторые люди смотрят телек где говорят что украинцы например газ воруют и не понимают что воруют не сами люди а правительство а гонят именно на людей. Некоторые просто ненавидят хотя я не понимаю смысла во всем этом. Многие украинцы кстати тоже ненавидят русских. Вообщем все это дикая пропоганда кучки идиотов на которую многие ведутся. Ну да ладно это уже офф...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 73
*
GameX94
29 мая 2010 в 06:59
Cинoним, просто некоторые люди смотрят телек где говорят что украинцы например газ воруют и не понимают что воруют не сами люди а правительство а гонят именно на людей. Некоторые просто ненавидят хотя я не понимаю смысла во всем этом. Многие украинцы кстати тоже ненавидят русских. Вообщем все это дикая пропоганда кучки идиотов на которую многие ведутся. Ну да ладно это уже офф...
*
Fedor69
16 июл 2010 в 15:24
Не знаю как у других,но у меня напару с Avastом 5 они запущены и ведут себя пока спокойно
*
Bogus99
16 июл 2010 в 15:47
Fedor69, нафига два антивируса, третий уже бы поставил.
*
Jazz Rock
16 июл 2010 в 15:49
ога.. и натравить их друг на друга.. вот война на коппе начнёцо! )))
*
Azhor
17 июл 2010 в 17:06
Да все это заговор. Компания сама засылает по сети вирус и это украинское чудо его находит. Ни один нормальный антивирь не позволит поставить параллельно другой.
*
Azhor
17 июл 2010 в 21:29
Даже скорее "перехватывает на лету" о типа вот какой я хороший и как охраняю комп от всякого шлака. :-) это все чушь полная и полный развод. Сам сколько натыкался на ложные антивири. Он может написать что найден вирус и очищен хотя на САМОМ деле его и не было вообще! Так что это чушь. Чтобы проверить надо "заразить" файл и дать ему и смотреть что скажет. И воспользоваться он лайн сервисами по сканированию на вирусы и прочую фигню. Да и от "настоящего вируса" (например который тормозит куллеры а есть и такие) не спасет ни один антивирь.
17 июл 2010 в 21:35 / Azhor (1)
*
ктототам
13 авг 2010 в 19:00
Только вчера чистил на работе 2 компа после этого антивируса. По два десятка зверьков на каждом. Фуфло отстойное, хоть и отечественное. Не рекомендовал бы ставить, пожалейте свои компы
*
Demis81
21 авг 2010 в 12:15
У меня систему подгружает, начал сам по себе перезагружатьса комп(хотя мож дело и невнем), мож у кого есть фаил лицензии?
*
Falcon186
15 окт 2010 в 13:02
Прет всем поставил я се ето творение Работает стабильно.....если стабильно ето когда находит вирус ти нажимаеш удалить а оно те игнорирует.....вот
*
Pavlus
16 окт 2010 в 07:44
SE_K61Oi, товарищ давно у окулиста был? Отмечаешь какой игнорировать, какой удалить, а какой в карантин и нажимаешь большую красную кнопку. Всё работает.
*
Falcon186
16 окт 2010 в 09:10
Блин Я неслепой..... програма не реагирует А если и изненится то в итоге будет всеравно проигнорировано
*
Pavlus
16 окт 2010 в 17:48
SE_K61Oi, последняя версия?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025