Запрет ИСХОДЯЩЕГО вызова Ребят, сейчас в армии, так что в СЦ не могу сходить! а проблема такая, доигрался с запретом на исход.вызов! теперь не могу позвонить даже оператору! заранее спасибо!
Пaлeный, Саш, у меня на меге почемуто стоит код из 4ех последних цифр номера номер у меня много лет, мог и сам изменить когда то, но не помню чтоб менял
Flin27O8, тогда один выход, если в операторских настройках эта беда, а номер на тебя зарегистрирован, звони оператору с другого телефона. По другому ни как.
Пaлeный, мега симка на работе осталась, но я включал и отключал запрет голосовых вызовов этим паролем я имею в виду, что он не "0000" / но "отменить все запреты" не пробовал, только голос.
1OOOOOO USD, эта функция набирает записанную в теле USSD-команду,вставляя в нее введенный пароль. Она же написана для ввода вручную на буклетике от сим-карты для телефонов без такой функции в меню.
1OOOOOO USD, вводил я пароль! пароль правильный, а тел пишет ошибку! пишет ошибка, даже когда меняешь старый пароль на новый! пароль сменить никто не мог
ts 17 ноя 2009 в 21:01
Ребят, сейчас в армии, так что в СЦ не могу сходить! а проблема такая, доигрался с запретом на исход.вызов! теперь не могу позвонить даже оператору! заранее спасибо!