Dark Tranquillity | SEclub.org
Dark Tranquillity
Все новые
Всего сообщений: 199
*
Christabel
1 ноя 2007 в 05:53
Ребят, а на демке Trail Of Life Decayed тоже Андерс Фриден на вокале?
*
Stahl
1 ноя 2007 в 06:56
Christabel, да вроде,не помню уже.И на первом альбоме Skydancer тоже он.
*
Stahl
1 ноя 2007 в 06:58
Agrrrhhh!!!, кстати,Характер один из любимых стал.Многие его похоронили.По мне фикция слабее.
*
Agrrrhhh!!!
1 ноя 2007 в 11:16
Stahl, в "Характер" я уже въехал :-) , но по мне Фикция всё же сильнее. А вот дебютник так и не понравился, как будто совсем другая группа была.
*
Malcolm
1 ноя 2007 в 13:59
Лично мне больше всего нравятся последниие 3 альбома (Fiction, Character и Damage Done), они исполнены приблзительно в одном стиле. Projector - классный альбом, хоть немного грустный. А вот первые альбомы мне не очень, вокалист не очень басистый какой-то, да и игра совсем другая. Не то, что бы они меня вообще не прут, но все же это еще не то.
*
Stahl
1 ноя 2007 в 14:01
Agrrrhhh!!!, ну,это удел фэна : ) Да,альбом совсем другой.Но и свои сильные стороны имеет.ЕР последующий крутой,они у меня на лицензии.
*
чaтбoт
1 ноя 2007 в 14:41
Я во все альбомы кроме прожектора сразу же въехал.дэмки тоже понравились.Что насчет Character"a Fiction"a так мне кажется в 2005 побольше железа а в 2007 электроники.Только первые две песни в характере чего стоят,отличный альбом и хрен кому позволим его похоронить! :)
*
Stahl
1 ноя 2007 в 14:50
чaтбoт, в точку!
*
Stahl
1 ноя 2007 в 14:56
Malcolm, не знаю чем тебе ""Галерея"" не нравиться,это просто шедевр. 97-ой отличный,даже больше. ""Приют"",ох как вставлял в своё время,да и сейчас рулит. Лично я не помню,как первый альбом я в 2000-ом году услышал.
*
Marduk
2 ноя 2007 в 04:59
Да у них все альбомы отличные, просто разные. ДТ лучшие в мелодик дэте, удел остальных - нервно курить в сторонке
*
Malcolm
3 ноя 2007 в 10:39
Stahl, да я что, говорю, что они плохие, что ли? Просто в некоторых песнях как-то... Глубины, что ли не хватает. Не знаю, как сказать. Вот мощный бас на Monochromatic Stains, например: я такого на ранних альбомах не встречал. Хотя, может, просто у меня такие записи поганые? ))) Не знаю, это просто лично мое ощущение, от которого не могу отделаться, может, просто сказалось то, что я начал слушать с последних альбомов.
3 ноя 2007 в 10:41 / Malcolm (1)
*
Stahl
3 ноя 2007 в 10:44
Malcolm, послушай на лицензии : )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025