Dark Tranquillity | SEclub.org
Dark Tranquillity
Все новые
Всего сообщений: 199
*
Skalpell
11 фев 2007 в 22:03
_ChesterLP, конечно реально.В начале темы я ссылку на фэнсайт русский писал,там есть.
*
Nightwishmen
24 фев 2007 в 14:05
Хэй йаа,металюги!чего не делимся впечатлениями от нового альбома?Я уже качаю.Думаю к вечеру управлюсь.Если Нужна ссылка на альбом скажите.
*
Skalpell
24 фев 2007 в 17:14
Nightwishmen, хе-хе..А че так быстро???Обещали в апреле..Точно новый?
*
Nightwishmen
24 фев 2007 в 18:43
Skalpell,Официально в апреле а неофициально его уже давно слушают.Вот представь_работает какойт дядя(немецкий немец допустим) на фирме где диски пишут.А их пищут задолго до попадания на прилавки.Так вот этому дядя допустим захотелось заработать.Он проносит один диск у себя в трусах(можно в волосах на груди еще спрятать гг)через охрану.Делает копию и продает какомунить фан клубу баксов за 800(ну незнаю_может больше).Диск в сети.Блиииин_с нетом проблемы.Пока ток 44% осилил.
*
Skalpell
24 фев 2007 в 19:01
Nightwishmen, а че это тебя на ""Темных"" пробрало?:-D Ты же вроде их не слушал:)
*
Nightwishmen
24 фев 2007 в 19:22
Skalpell, Хе.Кто тебе такое сказал?Дай ему поморде за такую ложную лож гг у меня есть песен 5-6.Просто я от тебя это скрывал))))гг
*
Skalpell
24 фев 2007 в 19:30
Nightwishmen, с какого альбома?Ищи ранние,тебе понравиться:)
*
Maksim
24 фев 2007 в 19:53
:flud: мож вы всё-таки в ли4ке пообщаетес? :ban:
*
skoLD
24 фев 2007 в 20:37
Новьё уже в сети,это есть гуд,жалко у меня нэта нема,а тоб сейчас уже б качал.Надеюсь послушать в скором времени (через недели две наверно))
Спасибо добрым людям и организации которая проплацивает все расходы на нэт;-)
*
Nightwishmen
25 фев 2007 в 01:41
Уже слушаю.Тааак_первое впечатление.Сделано интересно.Мелодично но не с перегибами.Звучит немного "молодежно".В третей песне есть синтезатор))) (прост щяс играет).Меня немного напрягает такой вокал_Прост нелюблю такие "смертельные рассказы" Нехватает серьйозности.Тоесть при прослушивании у тебя глаза не становяться по 5 копеек и ты не вслушиваешся в каждый звук и вздох боясь чтот пропустить.В целом хорошо.Лучше чем Чилдрен оф бодом)))
*
No tolerance
25 фев 2007 в 02:21
Группы играет прекольно.Вот только если положить на их музыку вокал In Flames вот тогда получилась бы мегагруппа.
*
Skydancer
25 фев 2007 в 05:14
No tolerance, твой вокал от In Flames и рядом не валялся.
25 фев 2007 в 05:17 / Skydancer (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025