неплохой альбом получился у дарков,конечно до моего любимого haven и gallery не дотянул,но марку ДТ не сдают это факт. вот пару трэков на которые я обратил внимание focus shift,nothing to no one,miserys crown,the mundane and the magic.
Finsternis,понятно...я просто видел в инет магазинах диски по 500 руб/шт и по 200,так я толком и не понял в чём разница,на вид вроде одинаковые)),возможно за 500 везут из-за бугра,а за 200 штампуют у нас на хорошем оборудовании со всеми буклетами и т.п.,мне ещё попадалось пару дисков за 700 руб/шт,интересно что это за зверь)) хороший диск на хорошем оборудовании-есть гуд
Finsternis,да для дебютника очень хорошая работа,вокал девушки на высоте,мне особенно запомнился её выход на трэке the gallery c альбома the gallery :95:
skoLD, там уже другая поет.. Приглашённые вокалисты: Анна-Кайса Эвенхолл (Skydancer) Ева-Мари Ларссон (The Gallery) Сара Свенссон (The Mind"s I) Йоханна Андерссон (Projector).
Finsternis,мне раньше казалось,что на скайдэнсере и галереи одна и таже тетя поёт,оказалось ошибался).на новом альбоме ДТ тоже женским вокалом не побрезгали.
skoLD, мне всё-таки со Skydancer девушка больше всех нравиться..Вообще супер:) А новый,я так ещё и не услышал..Лицензию жду.Кстати,для Японии и Австралии отдельные бонусы будут.
15 апр 2007 в 18:31
вот пару трэков на которые я обратил внимание focus shift,nothing to no one,miserys crown,the mundane and the magic.