Терри помирился с женой Защитник лондонского "Челси" Джон Терри, получивший отгул для поездки в Дубаи, сумел помириться со своей женой. В ближайшие дни футболист вернется в расположение своего клуба premiership.ru/posts/7709/
Дидье Дрогба: "Просто невероятно, какого единства нам удалось добиться!":druzhba: Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что не намерен почивать на лаврах, а также отметил командный дух лондонского клуба. - Какими бы ни были мои достижения в этом сезоне, в следующем году я буду стремиться их превзойти. Даже если все вокруг будут говорить, что я провел фантастический сезон, буду пытаться играть еще лучше – такова моя природа. У нас в команде вообще много ребят, сильынх духом, и это здорово, потому что мы раз за разом бросаем самим себе все новый вызов. Так как у нас много тех, кто привык быть лидерами, мы просто обязаны быть лучшими – и хотя это нелегко, мне кажется, мы справляемся. Что касается лично меня, то одноклубники вселяют в меня уверенность. Просто невероятно, какого единства нам удалось добиться! Что бы ни случилось, мы всегда вместе – думаю, многие клубы мечтают о таком
Джон Оби Микел: "Анчелотти бушевал в раздевалке":dik: Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел рассказал о том, что главный тренер "синих" Карло Анчелотти устроил разнос своим подопечным в перерыве матча Кубка Англии против "Кардиффа". Напомним, что в после первого тайма счет был 1:1, но после перерыва "Челси" забил команде первого английского дивизиона три безответных мяча. - Анчелотти бушевал в раздевалке. Он кричал на нас и по-английски, и по-итальянски, и на смеси обоих языков. На второй тайм мы вышли, точно зная, как нам поступить У нас очень опытный тренер, который всегда знает, какие слова найти для нас
Дидье Дрогба: "Меня не раздражают сравнения с Руни":gibon: Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что спокойно относится к сравнениям с форвардом "Манчестер Юнайтд" Уэйном Руни. - Меня не раздражают сравнения с Руни. Не думаю, что кто-то из нас играет лучше другого. В отдельный период времени ты можешь быть лучше, но в другой момент будет лучше кто-то другой. Руни потрясающий футболист, но есть много других сильных игроков
13 фев 2010 в 13:58