FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Cavs, учитывая что ты за валю болеешь ладно проедем, но я не к те и писал чтоб на посл твой пост привязать :sekret:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
3eнит
3 авг 2010 в 12:42
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков отказался давать комментарии по поводу слухов о том, что в его услугах заинтересован питерский "Зенит". "Давайте оставим это без комментариев. Могу сказать, что являюсь игроком "Челси" и считаю большой честью выступать за этот клуб. В прошлом сезоне мы выиграли чемпионат и Кубок Англии, теперь намерены добиться новых побед", - сказал он в интервью порталу bobsoccer.ru.
*
Cavs
3 авг 2010 в 14:30
Калу: покупки "Манчестер Сити" ни о чём не говорят 8-)
Полузащитник "Челси" Саломон Калу не впечатлён трансферной политикой "Манчестер Сити", который потратил немалые средства на усиление состава и считается многими одним из фаворитов грядущего сезона. "Покупка 10 новых игроков не означает, что команда займёт первое место. "Сити" поступил так же в прошлом году, но завершил сезон на пятом месте. Не уверен, что эта команда стала сильнее. Трата больших денег на приобретения ничего не гарантирует. В "Сити" должны помнить, что есть такие команды, как "Челси", "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", которые всегда находятся в группе лидеров", — цитирует Калу Sporting Life.
*
HeaDKiLL007
3 авг 2010 в 15:04
кака форвард... явно с пальца статья писалась...
*
Cavs
3 авг 2010 в 15:34
HeaDKiLL-OO7, где ты Кака увидел? :mda:
3 авг 2010 в 15:34 / Cavs (1)
*
Cavs
3 авг 2010 в 15:35
HeaDKiLL-OO7, мож тебе ссылку дать на новость? 8-)
3 авг 2010 в 15:35 / Cavs (1)
*
HeaDKiLL007
3 авг 2010 в 16:09
Cavs, мож я слеповат но эт вроде читаемо seclub.org/forum/nm.php?pid=11646592 :puh:
*
Cavs
3 авг 2010 в 16:18
HeaDKiLL-OO7, ну ты же после моей новости это написал :gy:
*
HeaDKiLL007
3 авг 2010 в 17:20
Cavs, учитывая что ты за валю болеешь ладно проедем, но я не к те и писал чтоб на посл твой пост привязать :sekret:
*
Не Формат
3 авг 2010 в 20:56
На посвящении в игроки "Челси" Бенаюн спел гимн "Ливерпуля":baskov:
Как известно, в "Челси" существует традиция, согласно которой каждый новичок синих должен спеть перед командой. Недавно состоялось посвящение в футболисты "Челси" 30-летнего израильского полузащитника Йосси Бенаюна, перебравшегося в Лондон из "Ливерпуля". Как сообщает официальный сайт "Челси", Бенаюн начал с гимна "Ливерпуля" You’ll Never Walk Alone, но в итоге перешёл на иврит.
Бенаюн заключил с "Челси" контракт сроком на три года.
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2010 в 04:35
Карло Анчелотти: "Надеемся, что Рамирес станет игроком "Челси":brovi:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил информацию о том, что лондонцы интересуются полузащитником "Бенфики" Рамиресом.
- Я буду говорить о Рамиресе тогда, когда он станет игроком "Челси. Пока что он не игрок нашего клуба. Мы надеемся на это, но пока что ничего не решено
*
ФутболёР
4 авг 2010 в 07:23
Футболки с фамилиями Лэмпард и Дрогба - вошли в десятку самых продаваемых в Англии :chelsi:
1. Фернандо Торрес ("Ливерпуль")
2. Стивен Джеррард ("Ливерпуль")
3. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед")
4. Франсеск Фабрегас ("Арсенал")
5. Андрей Аршавин ("Арсенал")
6. Фрэнк Лэмпард ("Челси")
7. Дидье Дрогба ("Челси")
8. Майкл Оуэн ("Манчестер Юнайтед")
9. Джейми Каррагер ("Ливерпуль")
10. Карлос Тевес ("Манчестер Сити")
*
BAHO ARSENAL
4 авг 2010 в 07:53
ФyтбoлёP, 5-ка вас обставила :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026