FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Похоже в Англии сильно круто иметь собственное ружье, раз он его даже на тренировочное поле притащил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
23 фев 2011 в 22:24
Д.Cычёв, seclub.org/forum/goto/12885476/ тему проштудируй, прежде чем выкладывать :chit3:
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2011 в 11:49
Арсен Венгер: "Челси" переплатил за Торреса" :idea:
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отметил, что "Челси" слишком много заплатил за трансфер форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса.
- Торрес был приобретен в последнюю минуту трансферного окна, и "Челси" пришлось заплатить за это. Полагаю, лондонцы переплатили за него примерно 15 процентов. Причинами таких переплат являются эмоции и нехватка времени. Но сейчас "Челси" стал опаснее. Трио Дрогба, Анелька и Торрес представляет реальную угрозу для соперников
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2011 в 06:19
Карло Анчелотти: "Обмен Кака на Дрогба – это что-то из области футбольного фэнтези" :igra2:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти опроверг слухи о том, что лондонский клуб собирается обменять Дидье Дрогба на игрока "Реала" Кака.
- Буду ли я просить Абрамовича купить еще Кака, Пато или Пирло? Мы уже приобрели Рамиреса, Торреса и Давида Луиза. Обмен Кака на Дрогба – это что-то из области футбольного фэнтези. Не думаю, что "Челси" много потратил в прошлом году. Мы привлекли пятерых игроков из нашей молодежной системы подготовки вместо пяти футболистов с высокими зарплатами
*
Lazzy
26 фев 2011 в 17:00
Жирков: "Хочу завоевать место в стартовом составе "Челси" :dik:
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков не намерен уходить из клуба. "Я рад, что вернулся в общую группу. Я постепенно набираю форму и хочу доказать, что могу приносить пользу команде. Я соскучился по футболу и сейчас самое время помочь команде. У нас впереди важные матчи в чемпионате Англии и Лиге Чемпионов. Конечно, я попробую завоевать место в стартовом составе. Уйти из "Челси"? У меня контракт до 2013 года, и я хочу его отработать", - цитирует официальный сайт "Челси" Жиркова. Напомним, что российский легионер уже выходил на поле после травмы, но на замену в матче Кубка страны против "Эвертона".
*
C@rtm@N
27 фев 2011 в 04:46
Коул едва не убил члена тренерского штаба "Челси" :pifpaf:
fapl.ru/posts/11780/
*
C@rtm@N
27 фев 2011 в 04:49
Фигасе Кэшли жжёт o_o
*
Arsaman
27 фев 2011 в 05:43
"Пошутил" :gyy: Жаль, что футболистам всё прощают, пусть отсидел бы годик :idiot:
*
RiMiCH
27 фев 2011 в 06:26
Похоже в Англии сильно круто иметь собственное ружье, раз он его даже на тренировочное поле притащил.
*
Armeez#46
27 фев 2011 в 06:32
Капец...:gy:
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2011 в 09:41
21-летний стажер входит в тренерский штаб Челси? o_o
*
Lazzy
27 фев 2011 в 11:25
хоть бы эту сволочь посадили :fu:
*
Arsaman
27 фев 2011 в 11:49
-crew-, очень вряд ли, штрафик заплатит и пойдёт дальше :pifpaf: // Вот думаю, если он не знал, что ружьё заряжено, то спокойно мог и в голову прицелиться "в шутку". Повезло обоим, что такого не произошло :suicid:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026