FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Aнaлитиk, seclub.org/forum/goto/13031880/ - противоречишь себе:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
adaptor
20 мар 2011 в 11:50
Эссьен: "Челси" должен воспользоваться домашним преимуществом :chelsi:
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен поделился своим мнением о предстоящем в рамках 30-го тура чемпионата Англии домашнем матче с "Манчестер Сити". Напомним, что игра начнётся в 19:00 по московскому времени.
"У противников есть ряд высоких футболистов в полузащите, но есть такие и у нас. В любом случае будет действительно непросто. Можно предположить, что в этом матче по всему полю будет активное перемещение. Игра обещает быть физически жёсткой, да и в целом играть с "Ман Сити" всегда тяжело. Гости будут усиленно досаждать нам, но такие футболисты, как в "Челси", играющие к тому же перед лицом своих фанатов, просто так не сдаются: мы выйдем на поле, чувствуя домашнее преимущество, и будем биться за три очка", - приводит слова Эссьена официальный сайт "Челси".
*
adaptor
20 мар 2011 в 11:51
Анчелотти: я бы предпочёл, чтобы Балотелли и Тевес не играли :brovi:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что опасается в составе "Манчестер Сити" нападающих Марио Балотелли и Карлоса Тевеса.
Напомним, что игра между "Челси" и "Манчестер Сити" в рамках 30-го тура чемпионата Англии начнётся сегодня в 19:00 по московскому времени.
"Балотелли - прекрасный игрок, и я бы предпочёл, чтобы он не играл, ведь он очень опасен, как и Тевес. Вот если бы им нужно было отдохнуть пару-тройку дней, это было бы нам на руку", - сказал с улыбкой на лице Анчелотти.
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2011 в 16:56
"Челси" обсудит будущее Анчелотти в конце сезона :chaj:
Судьба главного тренера "Челси" Карло Анчелотти решится в конце сезона. По ходу текущего чемпионата в Англии не раз говорили о скорой отставке итальянского специалиста, однако он продолжает работать с командой. На данный момент лондонцы идут четвертыми в премьер-лиге и ведут борьбу в Лиге чемпионов
- У Карло контракт до 2012 года, - приводит BBC слова исполнительного директора "Челси" Рона Гоурлэя. – Нужно дождаться конца сезона и посмотреть, чего клуб добьется к этому времени. Только после этого будет оцениваться работа тренера и его ассистентов. Все понимают, что нельзя выигрывать трофеи каждый сезон. Но сейчас Роман Абрамович амбициознее, чем когда бы то ни было
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2011 в 17:56
<b>* Чемпионат Англии. 30 тур *
-- - -- - --
Челси – Манчестер Сити – 2:0 (0:0)
Гол:</b> 1:0 – Давид Луиз (79), 2:0 - Рамирез (92)
<b>~~~
Челси:</b> Чех, Иванович, Давид Луиз, Терри, Э.Коул, Эссьен, Рамирес, Лэмпард, Малуда (Анелька, 71), Торрес (Дрогба, 70), Калу (Жирков, 77)
МС: Джо Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Коларов, Яя Туре (Балотелли, 81), Бэрри, Сильва, Н. де Йонг, Милнер (Джонсон, 81), Джеко
<b>~~~
Предупреждения:</b> Милнер (26), Н. де Йонг (58), Рамирес (68), Джеко (71), Бэрри (82), Коларов(90), Луиз (90)
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2011 в 17:57
дожали все-таки:apl: Луиз - это, конечно, нечто:neo: Отрабатывает и за себя в защите и за Торреса в нападении. Торрес очередной никчемный матч провел - ну хоть парочкой острых передач на сей раз отметился:vis: Дрогба за 20 минут в 100500 раз больше полезных действий совершил... В итоге вышли на 3-е место, обойдя как раз сегодняшних соперников, и имея игру в запасе:apl:
*
Aнaлитиk
20 мар 2011 в 18:01
Всех с победой ,луис лучший игрок матча ,в целом челси переиграл сити ,так держать :da: торрес не впечатлил :nea:
*
adaptor
20 мар 2011 в 18:01
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13031858/ - одной передачей точнее будет,пяткой,больше ничего такого я от него я сегодня не увидел,а Луиз это просто нечто.
*
Alexander
20 мар 2011 в 18:02
2:0 отлично :chelsi: Всех с победой :da:
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2011 в 18:03
adaptor, вроде 2 передачи насчитал:hz: Все-равно он голы должен забивать, а не передачи раздавать:neochem::ploho:
*
adaptor
20 мар 2011 в 18:06
Arjen RoBBeN, я увидел 1 пяткой,потом один раз в защите отработал жестко,на нем правило нарушили,вот и все,больше ничем мне не запомнился :mdja:
*
M1H0N
20 мар 2011 в 18:18
Aнaлитиk, seclub.org/forum/goto/13031880/ - противоречишь себе:gy:
*
Maйop Пэйн
20 мар 2011 в 18:20
adaptor, естче пас вразрез на кого-то (вроде Малуда), тот вывел на удар Лэмпарда, но у Фрэнка удар не получился:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026