FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Да поиздевались дома над Атлетико! :gy: :chelsi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2009 в 14:36
Проиграли не самому слабому сопернику, при этом не реализовав много моментов... Фридель сегодня был на кураже:rugaet: Гостеве игры пока не очень радуют:ploho:
*
BAHO ARSENAL
17 окт 2009 в 14:38
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9165745/ - :gy:
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2009 в 10:47
Карло Анчелотти: "Не знаю, почему не забивает Лэмпард, но его игрой я доволен":chelsi:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поделился впечатлениями от матча 9-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" (1:2).
- Мы проиграли матч, потому что дважды сплоховали при "стандартах". В такой ситуации нужно действовать более сосредоточенно. "Челси" провел хороший матч, не хочется проигрывать встречи в такой ситуации, если только соперник не лучше тебя. "Астон Вилла" лучше сыграла при "стандартах". Конечно, мы хотим выступать лучше, а для этого нужно действовать более собранно. Во втором тайме у нас было много пространства и голевых моментов. Не знаю, почему не забивает Лэмпард, однако считаю, что он выполняет отличную работу. Я доволен его игрой. Он трудится на благо команды, и это у него получается прекрасно
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2009 в 16:25
Босингва пропустит матч Лиги чемпионов с "Атлетико":(
Защитник "Челси" Жозе Босингва не примет участия в матче Лиги чемпионов против "Атлетико". Футболиста беспокоит травма колена. Об этом сообщил главный тренер клуба Карло Анчелотти.
- Босингва повредил колено в матче с "Астон Виллой" и не будет играть. Это не очень большая проблема, надеюсь, он будет готов к матчу с "Блэкберном"
*
Спартаковец
21 окт 2009 в 20:36
4-0 поиздевались над Атлетико :( Дубль калу, Лэмпард и на добавленной автогол. Жирков вышел на замену на 73-й вместо автора первых двух мячей. В общем и целом по делу счет...
*
Arsaman
21 окт 2009 в 20:38
В этом матче порадовало только одно - Карло вспомнил, что в его распоряжении имеется Юрий Жирков, футболист такой :kovyr:
*
Спартаковец
21 окт 2009 в 20:41
Arsaman, ога. Юрий неплохо влился в игру. Да и тот вышел при 3-0
*
ФyтбoлёP=)
22 окт 2009 в 02:12
Да поиздевались дома над Атлетико! :gy: :chelsi:
*
BAHO ARSENAL
22 окт 2009 в 03:21
Да..Атлетико сейчас никакой :gy:
*
rezjume
22 окт 2009 в 04:31
Анчелотти: "До первого гола шла равная игра"
Наставник "Челси" Карло Анчелотти после уверенной победы над "Атлетико" (4:0) в рамках Лиги чемпионов отдал должное сопернику и особо отметил в составе своей команды Саломона Калу и Фрэнка Лэмпарда."Калу важен для нас, потому что он может заменить Дрогба в случае необходимости. Он начал игру не лучшим образом, потому что допустил большую ошибку, но не расклеился и сохранил концентрацию. Ему было очень важно забить. Он провел хороший матч"."Я очень рад за Лэмпарда. Но Фрэнк важен для нас не только потому, что он забивает. Он все девяносто минут работает на команду. :strela:
*
rezjume
22 окт 2009 в 04:32
:strela:Он не знает, что такое эгоизм на поле. Приятно, когда он забивает, но я хочу рассказать вам о том, как Лэмпард работает, а не о том, как он забивает"."Первый тайм был сложнее. "Атлетико" здорово играл и имел все шансы забить. До первого гола шла равная игра, все решило точная игра в атаке". "Теперь мы контролируем ситуацию в группе, но наша цель - первое место. Мы довольны нашим выступлением, было нелегко, но игроки хорошо справились", - заявил Анчелотти.Тренер "Челси" также сообщил, что Эшли Коул был заменен из-за ушиба колена, который не должен повлечь никаких последствий.
*
rezjume
22 окт 2009 в 11:08
Калу: "Не использовав первую возможность забить, я не волновался, потому что знал, что будут ещё":gordo:
wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=128502
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026