Анелька пропустит матчи с "Бирмингемом" и "Фулхэмом":koktel: Нападающий "Челси" Николя Анелька в ближайшее время не выйдет на поле из-за травмы. Футболист по-прежнему испытывает проблемы с икроножной мышцей и точно пропустит следующие матчи команды с "Бирмингемом" и "Фулхэмом", сообщает Sky Sports. Французский форвард не принимал участия в игре 18-го тура с "Вест Хэмом" (1:1). Оказалось, что травма серьезнее, чем предполагалось. Возвращение игрока в строй ожидается к матчу с "Уотфордом" в рамках Кубка Англии, который состоится 3 января.
Карло Анчелотти: "Нам сейчас не нужны новые игроки":nea: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил, что не собирается приобретать игроков во время зимнего трансферного окна. - Я полностью доверяю моим нападающим. Это касается не только Дрогба, Калу, Анелька, но и Старриджа, а также Борини. Не собираюсь просить кого-то приобретать зимой, у нас есть хорошие внутренние резервы. Нам не нужны новые игроки в данный момент
Агент Ивановича: "Интерес со стороны "Реала" действительно существует":da: Агент защитника "Челси" Бранислава Ивановича Владо Борожан заявил, что переход его клиента в "Реал" маловероятен. - Интерес со стороны мадридского клуба действительно существует. Но я не думаю, что сделка возможна в данный момент. Анчелотти рассчитывает на Ивановича
"Челси" планирует потратить на трансферы в январе около 55 миллионов фунтов:evrej: "Челси" планирует потратить на трансферы этой зимой около 55 миллионов фунтов, утверждает Eufootball.biz. Такую сумму выделил главному тренеру клуба владелец лондонцев Роман Абрамович. Как утверждает источник, главными трансферными целями команды являются форвард "Атлетико" Серхио Агуэро и хавбек "Монако" Йерко Леко. В "Челси" также могут появиться полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси и форвард "Аякса" Луис Суарес.
Михаэль Баллак: "Челси" способен сделать дубль, выиграв и премьер-лигу, и Лигу чемпионов":brovi: Михаэль Баллак выразил уверенность в том, что в этом сезоне его клуб способен бороться и за победу в английской премьер-лиге, и за выигрыш Лиги чемпионов, а также сообщил, что вскоре намерен обсудить с клубом возможность продления своего контракта. - Конечно, все хотят выиграть Лигу чемпионов, особенно, когда у нас собралась такая команда, как сейчас. Но задача выиграть чемпионат Англии тоже важна. Обычно в какой-то момент сезона, когда напряжение особенно сильно возрастает, приходится определиться: на победу в каком турнире нацеливаться в первую очередь. Но сейчас у "Челси" такой состав, что не вижу, почему бы нам не побороться за оба трофея разом. Что касается моего контракта, который заканчивается летом, скоро мы сядем с руководством и поговорим на эту тему. Никакого давления нет. Обе стороны знают, что заинтересованы друг в друге
22 дек 2009 в 12:18