"Это был один из наших лучших матчей в сезоне. Гол Эшли (Коула) был лучшим. В качестве меры предосторожности я снял его в перерыве, а также дал отдохнуть Джону Терри. Я очень рад, потому что это был серьезный тест для нас, лишенных африканских игроков. У нас могло возникнуть много проблем сегодня, но футболисты были великолепны". "Мы дали серьезный ответ и доказали, что можем справляться и без африканцев, которые, вне всяких сомнений, очень важны для нас. У меня фантастическая команда, и в этот период я могу использовать других игроков", - сообщил Анчелотти в интервью официальному веб-сайту "Челси".
omeN, seclub.org/forum/goto/9999504/ - ну ведь это ж отлично, что такие хорошие голы забиваются в АПЛ в каждом туре. Что ещё раз доказывает, что это лучший футбольный чемпионат в Европе //
Лэмпард получил награду от английских футбольных журналистов:bis: Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард получил особую награду от Ассоциации английских футбольных журналистов. Ежегодная церемония вручения награды прошла вчера в одном из отелей Лондона. Среди ее обладателей числятся такие известные деятели английского футбола как Алекс Фергюсон, Алан Ширер и Бобби Мур.
Полузащитник "Челси" и сборной Ганы Майкл Эссьен получил серьезную травму колена на тренировке национальной команды. Игрок, который выбыл минимум на месяц, возможно, пропустит матчи 1/8 Лиги чемпионов. "Это большое разочарование для нас, потому что Майкл очень важный игрок нашей команды. Мы потеряли мотор нашей полузащиты, это очень плохо", – цитирует нападающего сборной Ганы Маттье Амоа ВВС. Напомним, что Эссьен только 6 января приступил тренировкам после травмы подколенного сухожилия, полученной в декабре.
Эссьен вернется в Лондон ФК "Челси" в курсе травмы Майкла Эссьена и потому специально связался со сборной Ганы по этому вопросу. Полностью ущерб травмы наши медики смогут диагностировать только по возвращении Майкла позже на неделе. До этого момента мы не можем адекватно комментировать ситуацию. Эта потеря для сборной Ганы в Кубке Африки колоссальна. Команда и так играла без защитников Джона Пэйнтсила и Джона Менса, как и без полузащитников Стефана Аппиа и Салли Мунтари. В этом контексте потеря вице-капитана Эссьена ощущается еще более болезненной. Эссьен вышел на замену против сборной Кот-д"Ивуара в пятницу, но после рецидива не сможет сыграть в важном матче со сборной Буркина-Фасо, который Гана обязана выиграть, чтобы пройти в четвертьфинал КАН.
17 янв 2010 в 03:33