FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
4 фев 2010 в 16:03
Следующий сезон станет для Деку последним в "Челси" :lapa:
Полузащитник лондонского "Челси" Деку заявил, что после летнего Чемпионата Мира в ЮАР он прекратит выступление за сборную Португалии, что следующий сезон станет для него последним в Англии. Родившийся в Бразилии плеймейкер в 2002 году получил португальский паспорт, прожив в этой стане 6 лет. С тер пор Деку стал ключевым игроком национальной сборной Португалии. Однако, возраст берет свое. 32-летний полузащитник, на счету которого 71 матч за свою сборную, участие в финале Евро-2004 и полуфинале Чемпионата Мира 2006 года, намерен завершить международную карьеру после окончания мирового первенства в ЮАР. "Я собираюсь закончить с этим после Чемпионата Мира. Сказывается возраст, я устаю. Я скажу "до свидания" национальной команде после Чемпионата Мира", - сообщил Деку в интервью Radio Globo. :strela:
4 фев 2010 в 16:03 / ФутболёР (1)
*
ФутболёР
4 фев 2010 в 16:03
:strela: Также Деку признался, что следующий сезон 2010/11 станет для него последним в английской Премьер-Лиге. Полузащитник собирается покинуть "Стэмфорд Бридж" и вернуться на родину в Бразилию. Напоследок натурализованный португалец хотел бы помочь "Челси" выиграть чемпионский титул. "Выигранный в составе "Челси" титул станет венцом моей профессиональной карьеры", - добавил Деку.
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2010 в 16:59
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10176968/ - капец олени:sumas:
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2010 в 18:59
Арбитражный суд снял трансферный запрет с "Челси":papa:
Спортивный арбитражный суд снял с "Челси" трансферный запрет, в сентябре наложенный ФИФА. Лондонский клуб достиг с "Лансом" соглашения по трансферу полузащитника Гаэля Какуты, который был с нарушениями проведен англичанами в 2007-м. В суде было объявлено, что клубы договорились о том, что у Какуты не было действующего контракта с "Лансом" на момент перехода в "Челси", и таким образом, лондонцы не нарушали правил, подписывая с ним соглашение. Французский клуб отозвал свою жалобу, которая и привела к дисциплинарным мерам ФИФА, запретившей "Челси" регистрировать новичков в течение двух трансферных окон, сообщает AP.
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2010 в 19:00
как-то я и не сомневался:gg:
*
ALORD
4 фев 2010 в 19:09
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10176968/ - не понимаю только как они эти котировки высчитали :lol:
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2010 в 06:37
Юрий Жирков: "Иванович меня все время подкалывает: мол, где сборная России, в какой группе, что-то никак не найду":wutnik:
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков отметил значимость денег для современных футболистов.
- Иванович меня все время подкалывает: мол, где ваша команда, в какой группе, что-то никак не найду. На это я ему отвечаю: мы решили в ЮАР не ехать – там постреливают и вообще небезопасно:yy:. Современных футболистов интересует не футбол, а только сумма контракта? Еще один кем-то умело поддерживаемый миф. Сейчас я в одном из сильнейших клубов мира. Но если бы прочно и без шансов сел здесь на лавку, как Павлюченко в "Тоттенхэме", все отдал бы – и высокую зарплату в том числе, – чтобы уйти. Футболист не может не играть. Когда не играешь, то действительно чувствуешь себя очень плохо, и все вокруг кажется чужим. Поэтому прекрасно понимаю Павлюченко, мечтающего уехать, чтобы выходить на поле
*
ФутболёР
5 фев 2010 в 06:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10184640/ - вот Бано шутник :gy: А Юрок то находит чё ответить :pifpaf:
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2010 в 09:07
Юрий Жирков: "Вот только в Киеве меня не хватало!":rus3:
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков заявил, что он не собирается переходить в киевское "Динамо" на правах аренды. Такая информация появилась в ряде украинских СМИ.
- Вот только в Киеве меня не хватало! Обязательно напишите, что сегодня Жирков – футболист "Челси" и надеется продолжить карьеру именно в этом клубе
*
ФутболёР
5 фев 2010 в 10:42
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10185630/ - что и следовало ожидать :dovolen:
*
ФутболёР
5 фев 2010 в 13:58
Терри вызван в офис Капелло :popope:
Защитник лондонского "Челси" Джон Терри получил приглашение явиться в офис главного тренера сборной Англии Фабио Капелло для обсуждения скандала, разгоревшегося вокруг имени футболиста, который может стоит ему капитанской повязки в национальной сборной.
premiership.ru/posts/7609/
*
ФутболёР
5 фев 2010 в 14:23
Карвалью надеется обыграть "Арсенал" :dik:
Рикарду Карвалью надеется помочь "Челси" обыграть "Арсенал" в воскресенье и оторваться от преследователей в чемпионской гонке."После ничьей с "Халлом", мы должны выигрывать в воскресенье, - сказал он. - Наша задача - оставаться на вершине до конца сезона и не показывать плохих результатов дома. "У "Арсенала" много проблем в атакующей линии, однако у нас также были трудности. Это не оправдание, поскольку у обоих клубов сильная скамейка запасных. "Мы должны забить быстрый гол, прессинговать "Арсенал", и чтобы стать чемпионами, мы должны выигрывать подобные матчи. "Пришёл момент показать, что "Челси" заслуживает быть чемпионом. Судьба титула в наших руках".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026