M1HON, seclub.org/forum/goto/10209955/ - и раз сравниваешь по трофеям, то у Арсенала их побольше, чем у Челси. Вы уж определитесь, по какому критерию судить о клубе, по тому, какой он сейчас, или по тому, сколько и каких трофеев. По трофеям Арс круче Челси, а Милан круче их вместе взятых, по нынешнему состоянию Челси круче Арса и Милана. Арсенал и Милан сейчас наравне. Думаю, если бы встретились в ЛЧ сейчас, то уверенной победы не добился бы ни один из соперников.
Arsaman, seclub.org/forum/goto/10209935/ - да, не 100, поменьше. Но на данный момент Челси сильнее, и отрицать это глупо, Челси хозяин Лондона. А ты историю начал тут вспоминать, которой безусловно гордится надо, но не приводить её в качестве основного факта, кто футбольный хозяин в городе, как вы начали тут выражаться. На счет Милана. Я знал что ты переведёшь стрелки на меня и на Милан. "Хозяин ведь Интер в городе..." А я это отрицаю что ли? Милан гранд по истории, но не по игре, не по составу, он уже года два как середнячок и не более, я это говорил уже. И эти два поражения от Интера это был контрольным в голову, а теперь 11 очков до него и 4-ый год подряд скудетто уходит Интеру - конечно же Интер хозяин Милана, и меня это очень задевает, и поэтому я так болезнено воспринимаю поражения в Дерби Делла Мадонина.
Arsaman, seclub.org/forum/goto/10210021/ - что бы выяснить кто сильнее? Конечно надо судить по тому, как на данный момент укомплектованы команды и какую игру они показывают в этом сезоне.
ALORD, не кто сильнее, а кто "хозяин". Я уже написал, смотря что понимать под этим словом. На сегодняшний день ЧЕлси и Интер, по истории Милан и Арсенал. // :offtop: уфф, ладно, короче, Михон признался наконец, это хорошо. А то отнекивался и обижался на "челсоглор". Терь не будет
7 фев 2010 в 19:30