FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
ALORD
7 фев 2010 в 19:46
Arsaman, а что можно еще понимать под словом "хозяин"? Если бы этим самым "хозяином" был Милан и Арсенал, то они бы не проигрывали Интеру и Челси. Что ж это за хозяин та такой тогда?
*
Arsaman
7 фев 2010 в 19:50
ALORD, я понимаю одно, ты другое. Вот и всё.
*
GUNNERS
7 фев 2010 в 20:22
Ну вы тут и завели шарманку :-D Кому вобще надо что-то доказывать? Хозяин,главный,первый. В бугульме может какойнить бугульминец хозяин и чемпион всего :-D (и ему рады без памяти,все счастливы - вот в чем смысл,хоть о его существовании мало кто знает) дело не в этом,играют и выигрывают не для того чтобы насолить команде сопернице и потом этому радоваться и хвастаться,а прежде всего для себя,для своих болельщиков,для истории,имиджа,статуса...
*
wHiTe tUSk
7 фев 2010 в 22:15
:or: Всех с победой! :chelsi: Великолепный матч провели! Дрогба дубль сделал :dovolen: Да и вообще сегодня все молодцы! Четко играли в обороне, здорово действовали на контратаках, каждый друг друга подстраховывал... Заслуженная победа :chelsi:
7 фев 2010 в 22:16 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
7 фев 2010 в 22:23
Челси - Арсенал - 2:0 (2:0, 0:0) :chelsi: Голы: 1:0 - Дрогба (8), 2:0 - Дрогба (23).
СОСТАВ ЧЕЛСИ: Чех, Иванович, Терри, Карвалью, Э. Коул, Баллак (Жирков, 81), Оби Микел, Лэмпард, Анелька (Дж. Коул, 87), Дрогба (С. Калу, 90), Малуда.
*
РЕЗОНАНС
7 фев 2010 в 22:24
Дрогба монсть :kul: Второй гол особенно хорош, как стоячих двух защитников прошел :kul2:
*
BAHO ARSENAL
7 фев 2010 в 23:06
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после победы над "Арсеналом" (2:0) в матче 25-го тура английской премьер-лиги отметил значимость для команды капитана Джона Терри, не стал вычеркивать "канониров" из чемпионской гонки, а также выразил восхищение игрой "синих" в обороне. "Терри – идеальный капитан для "Челси". Он выходит на поле с фантастическим настроем и отлично проводит каждый матч без исключения. Для команды очень важно иметь такого лидера. Сегодня Джон ни разу не потерял контроля над игрой. Терри отдает все силы клубу, и мы довольны его игрой. Не я принимал решение о лишении Джона капитанской повязки в сборной Англии, так что и не мне судить о правильности этого поступка. Знаю, что Терри встречался с Капелло, но после этого я еще не говорил с Джоном. :strela:
*
BAHO ARSENAL
7 фев 2010 в 23:07
:strela: У "Арсенала" еще есть шансы на чемпионство – это хорошая команда. Здесь все зависит от того, как будем играть мы и "Манчестер Юнайтед". Не считаю, что теперь за золото будут бороться только две команды. Наш второй гол получился просто невероятным. Он родился из фантастического движения, прекрасного паса и потрясающего удара Дрогба. Это настоящий футбол. Дидье провел отличный матч и находится в хорошей форме. Он вернулся с Кубка Африки, не утратив мотивацию, и продолжает показывать блестящую игру. Сегодня мы на славу поработали в защите. Пытались забить еще, но главное, что на поле у нас был единый коллектив, пускай ему и пришлось обороняться. Защита, полузащита, форварды – все делали то, что и требовалось, защищали завоеванное преимущество в счете. И пускай "Арсенал" больше атаковал, но футбол – это не только атака. Мы заслужили эту победу", – цитирует Анчелотти Sky Sports.
*
ФутболёР
8 фев 2010 в 14:07
Дрогба: мы поддерживаем Терри :druzhba:
Автор дубля в ворота Арсенала Дидье Дрогба утверждает, что разжалованный из капитанов сборной Англии Джон Терри пользуется полной поддержкой своих товарищей по Челси. Дрогба довёл общий счёт своих голов в этом сезоне до 22, забив в ворота лондонских соперников из Арсенала на 8-й и 22-й минутах, после чего рассказал, что Терри по-прежнему получает поддержку команды. После обвинений относительно личной жизни Терри был лишён поста капитана английской сборной Фабио Капелло, и Дрогба признал, что это была непростая неделя для всех. "Это была сложная неделя для нас, для Челси, для всего клуба, - сказал Дрогба в интервью Sky Sports. - Мы старались сохранять единство и концентрироваться на игре. Это вопрос времени, однако мы будем держаться вместе и продолжать смотреть в будущее. "Мы предложили ему (Терри) столько поддержки, сколько могли. Для него самое лучшее - играть. Все его товарищи по команде должны делать для него всё".
*
ФутболёР
8 фев 2010 в 14:13
Дрогба: "Мы играли компактно" :mjach:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100208-1526.html
*
ФутболёР
8 фев 2010 в 14:22
Сегодня сайт www.chelsea-fc.ru снова представляет вам блог колумниста Джайлса Смита, которого, скорее, повеселило, чем разозлило решение Фабио Капелло
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100208-1621.html
*
ALORD
9 фев 2010 в 12:08
Анчелотти: "Мой "Челси" побьет "Интер" Моуринью"
soccer.ru/news/158043.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026