FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
13 фев 2010 в 13:58
Всех с победой! :chelsi: Спокойно проходим в 6 раунд КА! :ura:
*
FCB@yern
13 фев 2010 в 13:59
С победой! :apl: Хотя другого и быть не могло.
*
treska
13 фев 2010 в 14:03
FCB@yern, с победой!!!!!!!!!
*
ФутболёР
13 фев 2010 в 14:54
Челси – Кардифф Сити - 4:1 (1:1) :chelsi:
Голы: Дрогба, 3 – 1:0, Чопра, 35 – 1:1, Баллак, 51 – 2:1, Старридж, 70 – 3:1, Калу, 86 – 4:1.
Составы:
Челси: Илариу, Феррейра, Карвалью, Алекс, Жирков, Баллак, Оби Микел, Лэмпард, Джо Коул (Калу, 46), Старридж (Малуда, 80), Дрогба (Борини, 89).
Кардифф Сити: Маршалл, Макнотон, Джеррард, Джипс, Кеннеди, Бурк (Маккормак, 79), Рэй (Блэйк, 74), Уилдиг (Тайво, 90), Уиттингем, Чопра, Ботройд.
Предупреждения: Алекс, 11, Карвалью, 62 – Чопра, 21, Джеррард, 67.
Судья: Андре Марринер.
13 февраля. Стадион Стэмфорд Бридж
13 фев 2010 в 14:55 / ФутболёР (1)
*
ФутболёР
13 фев 2010 в 14:56
Терри помирился с женой :vzasos:
Защитник лондонского "Челси" Джон Терри, получивший отгул для поездки в Дубаи, сумел помириться со своей женой. В ближайшие дни футболист вернется в расположение своего клуба
premiership.ru/posts/7709/
*
ФутболёР
13 фев 2010 в 17:42
Уилкинс: мы проявили профессионализм :dovolen:
Рэй Уилкинс остался доволен профессионализмом команды в матче с "Кардифф Сити".
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100213-1740.html
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2010 в 17:49
Дидье Дрогба: "Просто невероятно, какого единства нам удалось добиться!":druzhba:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что не намерен почивать на лаврах, а также отметил командный дух лондонского клуба.
- Какими бы ни были мои достижения в этом сезоне, в следующем году я буду стремиться их превзойти. Даже если все вокруг будут говорить, что я провел фантастический сезон, буду пытаться играть еще лучше – такова моя природа. У нас в команде вообще много ребят, сильынх духом, и это здорово, потому что мы раз за разом бросаем самим себе все новый вызов. Так как у нас много тех, кто привык быть лидерами, мы просто обязаны быть лучшими – и хотя это нелегко, мне кажется, мы справляемся. Что касается лично меня, то одноклубники вселяют в меня уверенность. Просто невероятно, какого единства нам удалось добиться! Что бы ни случилось, мы всегда вместе – думаю, многие клубы мечтают о таком
*
RiMiCH
14 фев 2010 в 18:18
seclub.org/forum/goto/10263668/ - да ппц. Мыло устроили из за этого.
*
ФутболёР
15 фев 2010 в 04:57
В кубке Англии нам попался победитель пары Стоук - Ман. Сити. Эх не легко будет :vzdoh: Хорошо, хоть дома играем :chelsi:
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2010 в 17:49
Джон Оби Микел: "Анчелотти бушевал в раздевалке":dik:
Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел рассказал о том, что главный тренер "синих" Карло Анчелотти устроил разнос своим подопечным в перерыве матча Кубка Англии против "Кардиффа". Напомним, что в после первого тайма счет был 1:1, но после перерыва "Челси" забил команде первого английского дивизиона три безответных мяча.
- Анчелотти бушевал в раздевалке. Он кричал на нас и по-английски, и по-итальянски, и на смеси обоих языков. На второй тайм мы вышли, точно зная, как нам поступить У нас очень опытный тренер, который всегда знает, какие слова найти для нас
*
Arjen RoBBeN
16 фев 2010 в 10:55
Дидье Дрогба: "Меня не раздражают сравнения с Руни":gibon:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что спокойно относится к сравнениям с форвардом "Манчестер Юнайтд" Уэйном Руни.
- Меня не раздражают сравнения с Руни. Не думаю, что кто-то из нас играет лучше другого. В отдельный период времени ты можешь быть лучше, но в другой момент будет лучше кто-то другой. Руни потрясающий футболист, но есть много других сильных игроков
*
ФутболёР
16 фев 2010 в 11:14
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10283635/ - по делу бушевал :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026