Футболисты "Челси" Жозе Босингва и Майкл Эссьен не успеют восстановиться к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с "Интером". Кроме того, "синие" рискуют не досчитаться защитника Рикардо Карвальо, получившего травму в сборной Португалии.
Джо Коул: "Иванович - наш Игрок Года" Полузащитник лондонского "Челси" Джо Коул, считает, что правый защитник Бранислав Иванович заслужил звание Игрока Года в команде со "Стэмфорд Бридж". Несмотря на то, что в нынешнем сезоне нападающий "синих" Дидье Дрогба отметился уже 25 забитыми голами, Джо Коул уверен, что вклад Ивановича в успехи команды не менее значимый. "Если взглянуть на крайних защитников клубов Премьер-Лиги, то большинство из них действуют как вингеры. Достаточно посмотреть на Эшли Коула и Бранислава Ивановича из нашей команды. В атаке они не уступают большинству вингеров. Я считаю Бранислава очень хорошим футболистом". "Иванович смотрится просто фантастически в составе нашей командой. Если бы я мог отдать кому-то приз, то это было бы он. Он стал великолепным игроком в "Челси". Я думаю, заслужил звание нашего Игрока Года", - цитирует Джо Коула официальный веб-сайт Премьер-Лиги.
Босингва выбыл до конца сезона:cherep: Защитник "Челси" и сборной Португалии Босингва пропустит остаток сезона и не поедет на чемпионат мира в ЮАР. Футболисту, который в ноябре перенес операцию на колене, потребуется еще одно хирургическое вмешательство, сообщил помощник главного тренера "синих" Рэй Уилкинс.
2 мар 2010 в 18:54