Arjen RoBBeN, а что тут рисковать? Мы её почти сдули ... какие у нас шансы победить МЮ на выезде? Если быть реалистами то шансы малы. А если смотреть календарь то это вообще сложная концовка ... АВ, МЮ, Шпоры, Ливер и Портсмут, Болтон, Стоук, Уиган и ещё Кубок Англии надо отстоять так, что прогнозы не самые оптимистические
ФyтбoлёP, ну сейчас о проигрыше говорить рано - МЮ тоже не без греха играет, да и сейчас они более сконцентрированы на ЛЧ. Тем более - это ведь АПЛ, тут все может быть:brovi::krut:
Иванович пропустит месяц из-за травмы связок колена:doktor: Защитник "Челси" Бранислав Иванович, который получил травму в матче 31-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" (1:1), выбыл на длительный срок. Ожидается, что футболист пропустит как минимум месяц, сообщает Sky Sports. По оценке врачей, серб повредил не голеностоп, а внутреннюю боковую связку правого колена. Сроки его отсутствия могут вырасти в зависимости от хода восстановления.
Карло Анчелотти: "Я останусь в "Челси" и на следующий год":gordo: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что в независимости от тех результатов, которые его команда покажет в этом сезоне, он останется на посту главного тренера лондонцев и в следующем году. - Прежде всего хочу сказать, что мы добьемся хороших результатов в этом сезоне. Мое будущее связано с "Челси" в независимости от того, какие результаты мы покажем в этом году. У нас сейчас такой период, когда мы страдаем от обилия травм и вылета из Лиги чемпионов. У нас хорошая команда, которая претерпит небольшие изменения в следующем году
Чех возвращается Карло Анчелотти объявил, что Петр Чех вернется на игру с "Портсмутом" завтра Илариу тоже почти набрал форму, так что ситуация с вратарями улучшается. Он будет готов к субботнему визиту "Астон Виллы".
21 мар 2010 в 18:27