FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2010 в 18:27
Карло, Карло... рискует и АПЛ сдуть:muha:
*
ФутболёР
21 мар 2010 в 18:35
Arjen RoBBeN, а что тут рисковать? Мы её почти сдули ... какие у нас шансы победить МЮ на выезде? Если быть реалистами то шансы малы. А если смотреть календарь то это вообще сложная концовка ... АВ, МЮ, Шпоры, Ливер и Портсмут, Болтон, Стоук, Уиган :hz: и ещё Кубок Англии надо отстоять так, что прогнозы не самые оптимистические :ploho:
21 мар 2010 в 18:36 / ФутболёР (1)
*
ФутболёР
21 мар 2010 в 18:41
Блэкберн – Челси 1:1 (0:1)
Голы: Дрогба, 6 – 0:1, Диуф, 70 – 1:1.
Составы:
Блэкберн: Браун, Сальгадо, Самба, Джонс, Ольссон, Эндрюс, Н"Зонзи (Хойлетт, 90), Данн (Эмертон, 56), Педерсен, Диуф, Калинич (Робертс, 64).
Челси: Тёрнбулл, Иванович (Жирков, 45), Терри, Алекс, Феррейра, Оби Микел, Лэмпард, Калу (Деку, 74), Малуда, Анелька (Стерридж, 90), Дрогба.
Предупреждения: Жирков, 89.
Судья: Стив Беннетт.
Стадион “Ивуд Парк“ (Блэкберн).
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2010 в 18:43
ФyтбoлёP, ну сейчас о проигрыше говорить рано - МЮ тоже не без греха играет, да и сейчас они более сконцентрированы на ЛЧ. Тем более - это ведь АПЛ, тут все может быть:brovi::krut:
*
ФутболёР
21 мар 2010 в 18:48
Arjen RoBBeN, всё может быть :da: Это ведь Англия :gy: Чемпионат в этом году очень интересный
*
BAHO ARSENAL
21 мар 2010 в 19:41
Arjen RoBBeN, у МЮ есть Руни :( .......... :zhopa:
*
DangerFAN
21 мар 2010 в 19:59
Теперь я полностью за омоложения состава, и не понятно, какого переца анчи! выпустил на поле дику этого неадекватного человека...
*
Arman_kst
22 мар 2010 в 04:07
Надо новых игроков выпускать, тольку вчера даже не смогли обыграть
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2010 в 14:58
Иванович пропустит месяц из-за травмы связок колена:doktor:
Защитник "Челси" Бранислав Иванович, который получил травму в матче 31-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" (1:1), выбыл на длительный срок. Ожидается, что футболист пропустит как минимум месяц, сообщает Sky Sports. По оценке врачей, серб повредил не голеностоп, а внутреннюю боковую связку правого колена. Сроки его отсутствия могут вырасти в зависимости от хода восстановления.
*
Arjen RoBBeN
23 мар 2010 в 15:00
Карло Анчелотти: "Я останусь в "Челси" и на следующий год":gordo:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что в независимости от тех результатов, которые его команда покажет в этом сезоне, он останется на посту главного тренера лондонцев и в следующем году.
- Прежде всего хочу сказать, что мы добьемся хороших результатов в этом сезоне. Мое будущее связано с "Челси" в независимости от того, какие результаты мы покажем в этом году. У нас сейчас такой период, когда мы страдаем от обилия травм и вылета из Лиги чемпионов. У нас хорошая команда, которая претерпит небольшие изменения в следующем году
*
ФутболёР
23 мар 2010 в 15:06
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10625861/ - блин вот этого я и боялся :(
*
ФутболёР
23 мар 2010 в 16:13
Чех возвращается :ura:
Карло Анчелотти объявил, что Петр Чех вернется на игру с "Портсмутом" завтра
Илариу тоже почти набрал форму, так что ситуация с вратарями улучшается. Он будет готов к субботнему визиту "Астон Виллы".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026