FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
GUNNERS
10 мая 2010 в 04:19
Мои поздравления! :kruzhki: С ЧЕМПИОНСТВОМ!!! :saljut:
*
Elshad96
10 мая 2010 в 05:29
Ура!Ура!Ура!Наконец-то выбрали чемпионат Англии.Дрогба и Лэмпард молодцы сколько голов позабивали.Надеюсь Челси хотябы ковота купит
*
HeaDKiLL007
10 мая 2010 в 13:06
вчера бухал, поздравит не мог! но видно не зря шахнул :or:
*
AlexFenix
10 мая 2010 в 15:19
С заслуженным чемпионством! :apl:
*
¤XyPшEд¤
11 мая 2010 в 18:17
С ЧЕМПИОНСТВОМ БРАТЦЫ!!! bluе Аrmу!!! ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН!!! :chelsi:
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 16:07
¤XyPшEд¤, "Blue Army" - страшно звучит :gg:
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2010 в 16:07
Михаэль Баллак: "Абрамович будет вести переговоры о контрактах только после окончания сезона":evrej:
33-летний немецкий полузащитник "Челси" Михаэль Баллак признался, что его беспокоит то, что в клубе не хотят вести переговоры о продлении контракта до финального матча на Кубок Англии с "Портсмутом".
- Роман Абрамович будет вести переговоры по контрактам только по окончании сезона. Я не хочу оценивать это решение, мне остается лишь его принять. Но не могу не признать, что время поджимает, – цитирует Баллака Sky Sports
Контракт Баллака с "Челси" заканчивается этим летом. Ранее сообщалось о том, что интерес к капитану сборной Германии проявляет "Шальке", и Баллак может вернуться в бундеслигу после четырех сезонов в чемпионате Англии.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2010 в 12:03
Дидье Дрогба: "Победа в Лиге чемпионов – цель номер один в следующем сезоне":brovi:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что в следующем сезоне команда будет нацелена на победу в Лиге чемпионов.
- Мы хотим выиграть Лигу чемпионов так сильно, что иногда забываем, как нужно играть, и находимся под большим давлением. Думаю, что в один прекрасный день мы сможем выиграть этот турнир, потому что в Англии мы выигрывали все что можно. В следующем сезоне это будет цель номер один. Конечно, мы постараемся выиграть все турниры, но иногда лучше не забивать этим голову. Я не думаю, что наша команда постарела, только стала опытнее. В "Интере" тоже много ветеранов, но они же играют в финале Лиги чемпионов. Они знают, что им доверяют, поэтому показывают хорошие результаты...:strela:
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2010 в 12:03
...:strela: Конечно, нашим игрокам не 25 лет и некоторые игры приходится пропускать, поэтому необходим баланс молодости и опыта. Думаю, что этот баланс мы нашли. Думаю, что останусь в "Челси" до конца карьеры. Хотя когда-то я говорил то же самое про "Марсель". Никогда не знаешь, что может произойти. "Челси" является большой частью моей жизни, и я очень его люблю. Но существуют более важные вещи, чем футбол. Я ценю каждый момент, что нахожусь здесь. Мои отношения с болельщиками и командой просто потрясающие. Я здесь уже шесть лет и чувствую себя как дома
*
iNeeDDrugz
13 мая 2010 в 13:40
¤XyPшEд¤, блу арму пятые как раз :neznaet:
*
¤XyPшEд¤
13 мая 2010 в 18:42
Arjen RoBBeN, Незнаю как mебе но мне нравиться!!!
*
¤XyPшEд¤
13 мая 2010 в 18:53
iNeedDrugz, Всмысле "пяmые как раз"??? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026