FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
¤XyPшEд¤
16 мая 2010 в 13:50
SCORP!O K!NG, П0чему эm0 с Мю??? :hz:
*
CREW92
16 мая 2010 в 13:56
¤XyPшEд¤, потому что они второе место заняли
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 10:17
Карло Анчелотти: "Если все так пойдет и дальше, я готов остаться в "Челси" лет на 10":aaa:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что настроен продолжить сотрудничество с лондонским клубом, а также опроверг слухи об уходе полузащитника Фрэнка Лэмпарда.
- Если каждый сезон будет проходить так, как и этот, я бы хотел остаться здесь лет на 10. Я готов подписать новый контракт. Стабильность идет на пользу как клубу, так и тренеру. Мне нравится жить в Англии, руководить "Челси" просто. Клуб всегда поддерживает тебя и дает все необходимое...:strela:
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2010 в 10:17
...:strela: Не знаю пока, какие области требуют усиления. У нас много травмированных футболистов, которые будут готовы к следующему сезону, включая Босингву и Эссьена. Нам не нужно много изменений, но, возможно, один-два футболиста уйдут. Слухи о переходе Лэмпарда в "Реал" – наверное, чья-то шутка. Фрэнк останется в "Челси". Когда я в прошлом году пришел в команду, та же самая история была с Терри и "Манчестер Сити". Мне приходилось постоянно говорить: "Нет, Джон остается здесь". Не хочу, чтобы все это повторялось вновь. Фрэнк останется здесь
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 20:01
Деку договорился о переходе в "Флуминенсе":sekret:
Полузащитник "Челси" Деку договорился о переходе в бразильский "Флуминенсе". Контракт английского клуба с 32-летним футболистом заканчивается только через год, однако Роман Абрамович дал разрешение на переход, сообщает O Globo.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 20:02
Агент Анелька: "Мы ведем переговоры о новом контракте с "Челси":chaj:
Агент нападающего "Челси" Николя Анелька подтвердил, что он ведет переговоры о новом контракте своего клиента.
- Мы все еще ведем переговоры о новом контракте. Надеемся, в ближайшее время будут новости по этому поводу. Николя всем доволен в "Челси" и, конечно, он хочет остаться в этой команде, – цитирует Дуга Пинджиси Sky Sports
Отметим, что действующее соглашение Анелька истекает летом 2011 года.
*
ФутболёР
24 мая 2010 в 08:55
Джо Коул близок к переходу в "Тоттенхэм" :lapa:
Полузащитник "Челси" Джо Коул так и не смог согласовать новый контракт с клубом, а потому следующий сезон он, скорее всего, начнет в "Тоттенхэме". 28-летний футболист, вошедший в расширенную заявку сборной Англии на Чемпионат Мира в ЮАР, надеялся получить выгодный и долгосрочный контракт от "Челси", чтобы по его окончании завершить карьеру на "Стэмфорд Бридж". Однако, руководство клуба не смогло удовлетворить аппетиты футболиста, завершившийся сезон для которого оказался смазан травмами и провалами формы. Как сообщает издание Metro.co.uk, Джо требовал зарплату того же уровня, что и у Фрэнка Лэмпарда с Джоном Терри. :poka:
*
BAHO ARSENAL
24 мая 2010 в 15:12
ФyтбoлёP, если он к шпорам перейдет, его болелы пришпилят!
*
Elshad96
29 мая 2010 в 01:13
Так мы кого-нибудь купим?
*
КотттЭ
29 мая 2010 в 07:18
Дыka, дык трансферное окно только открылось:gy: да и в масштабных покупках команда не нуждается, так усилить пару позиций:hz:
*
Elshad96
30 мая 2010 в 08:54
Челси купил Дария Сырну у Шахтёра за 20lb
*
RiMiCH
30 мая 2010 в 08:59
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11130937/ - успокойся.:bezpaniki: Он не от нас уходит.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026