FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 17:02
никогда он мне не нравился 8-)
*
ФутболёР
2 июл 2010 в 18:53
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11424065/ - :mdja: омолаживаем состав :ded2: Это второй Деку? Лавку скорее всего будет протирать :hz: Хотя, посмотрим, что в планах у Анчи
2 июл 2010 в 18:54 / ФутболёР (1)
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 11:55
ФyтбoлёP, но если он будет действовать так же, как в Ливере - то для Челси это можно считать усилением. Ёся шныряет практически по всему периметру поля, может такого "чернорабочего" и не хватало Анчелотти:gg:
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 11:56
Йосси Бенаюн: "Переход в "Челси" – серьезный вызов, и я готов к нему":evrej:
Новичок "Челси" Йосси Бенаюн рассказал о том, почему принял решение перейти в лондонский клуб.
- Мне здесь нравится, тренировочное поле отличное, и это один из лучших клубов в мире, если судить по тому, как к тебе относятся. Я уже познакомился с некоторыми сотрудниками, а игроков я немного знаю, поскольку выступал против них. Для меня это серьезный вызов, и я готов к нему. Мне поступали предложения из разных команд, но когда о своем интересе заявил "Челси", я серьезно задумался. И очень рад, что сделка была заключена. Я провел отличный период в "Ливерпуле", это прекрасная команда, который я очень благодарен. Прошлый сезон был разочаровывающим, мне не ожидали, что займете седьмое место. Все были очень расстроены. Я желаю им всего наилучшего и уверен, что клуб быстро придет в себя
*
Elshad96
3 июл 2010 в 11:58
Ребята напишите пожалуйста в личку все трансферы Челси с 1 января 2008 по сей день
*
Lampard8
5 июл 2010 в 00:28
"Аристократы" не оставляют попыток заполучить Серхио Агуэро. Нападающий "Атлетико" и сборной Аргентины, бесславно завершившей свой путь к Кубку Мира, уже не в первый раз удостаивается интереса со стороны лондонского клуба. Soccer.ru
*
Lampard8
5 июл 2010 в 00:33
В список потенциальных утрат "синих" можно записать Эшли Коула. Защитник, ненавидящий Англию, как гласит его страничка в социальной сети, находится в ужасном психологическом состоянии после развода с супругой и не прочь сменить обстановку. Душевных дел мастера из Мадрида готовы помочь человеку, да еще и заплатят за это доброе дело 35 миллионов евро. Кстати, этот переход наверняка откроет путь в основной состав "Челси" Юрию Жиркову. Тоже Soccer.ru
*
ФутболёР
5 июл 2010 в 12:44
Деку согласовал контракт с "Флуминенсе" :porukam:
premiership.ru/posts/9184/
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2010 в 15:33
Петр Чех: "Бенаюн – очень умный и техничный футболист, ему будут рады в "Челси":2druga:
Голкипер "Челси" Петр Чех отметил, что доволен переходом полузащитника Йосси Бенаюна из "Ливерпуля" в стан лондонцев.
- Думаю, это очень умный и техничный футболист, который отличается от тех игроков, что у нас уже есть. Я считаю его очень хорошим игроком и думаю, что ему здесь будут рады. Я удивлен уходом Джо Коула, потому что он провел много лет в "Челси". Он был отличным игроком для команды и прекрасным товарищем. Йосси отличается от него. Он также техничен и обладает хорошими навыками, однако иначе перемещается по полю. Возможно, это как раз то, что нужно тренеру
*
andy5
7 июл 2010 в 09:21
рaзвe "Чeлси" нe купили eщё Агуэро?
*
ФутболёР
7 июл 2010 в 09:25
andy5, нет
*
andy5
7 июл 2010 в 10:10
спaсибо)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026