FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 04:24
Защитник "Челси" Алекс получил травму:doktor:
Защитник "Челси" Алекс да Коста получил травму бедра на тренировке и пропустит около месяца. Таким образом, бразилец не сможет принять участие в первых турах английской премьер-лиги, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что на примерно такой же срок выбыл вратарь Петр Чех.
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 04:25
"Челси запретил использование вувузел на "Стэмфорд Бридж":truba4::kul2:
Лондонский "Челси" запретил болельщикам использовать вувузелы на своем домашнем стадионе "Стэмфорд Бридж".
- Решение было принято для того, чтобы гарантировать болельщикам удовольствие и безопасность. Оно принято после консультаций с владельцами клуба и представителями фан-клуба, которые поддержали запрет, – говорится в заявлении "Челси" на официальном сайте клуба.
*
ФутболёР
23 июл 2010 в 10:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11571345/ - они чё с Чехом сговорились так жёстко тренироваться? :stranno:
*
ФутболёР
23 июл 2010 в 10:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11571348/ - :superski:
*
Cavs
24 июл 2010 в 09:38
ESPN: "Челси" купит Рамиреса у "Бенфики" за 20 млн евро :skrjaga:
"Челси" договорился о приобретении полузащитника "Бенфики" и сборной Бразилии Рамиреса, сообщает ESPN со ссылкой на свой источник, близкий к переговорам. Трансфер 23-летнего футболиста обойдётся "синим" в lb 20 млн. Окончательно сделка будет оформлена на следующей неделе. В услугах Рамиреса также был заинтересован "Манчестер Сити", однако сам игрок отдал предпочтение "Челси".
24 июл 2010 в 09:38 / Cavs (1)
*
Cavs
24 июл 2010 в 12:08
Дрогба перенёс небольшую операцию :doktor:
Нападающий "Челси" и сборной Кот-д"Ивуара Дидье Дрогба вчера перенёс небольшую операцию по причине травмы паха, которая беспокоила его в конце прошлого сезона. Хирургическое вмешательство прошло успешно. К полноценным тренировкам Дрогба приступит через три недели, сообщает официальный сайт лондонского клуба
*
Бaвapeц
24 июл 2010 в 12:21
Что такого в этом Рамиресе? :hz:
*
Cavs
24 июл 2010 в 12:22
Бaвapeц, ничего, просто пиар ход какой нибудь :biggrin2:
*
BAHO ARSENAL
24 июл 2010 в 14:14
Рикарду Карвалью: "Перешел бы в "Реал" хоть вплавь, хоть пешком"
Защитник "Челси" Рикарду Карвалью признался, что хотел бы перейти в мадридский "Реал". "Если бы такая возможность существовала, я бы перешел в "Реал", отправился бы туда немедленно, хоть вплавь, хоть пешком. Я мечтаю играть за "Реал", который я считаю лучшим клубом в мире. Тем более им руководит лучший тренер в истории футбола. Я играл в двух клуба Моуринью. Выиграть Лигу чемпионов с "Реалом" было бы апофеозом моей карьеры. Хотя я благодарен Роману Абрамовичу за то, что я стал игроком "Челси" и провел здесь шесть лет. За это время лондонский клуб стал одним из лучших в мире", – цитирует футболиста AS.
*
ФутболёР
25 июл 2010 в 13:45
Cavs, seclub.org/forum/goto/11581656/ - не сыграет в матче за Супер кубок и наверное в первой игре с Вест бромвичем :mdja:
*
Cavs
27 июл 2010 в 09:16
Премьер-лига может запретить покупку "Челси" Рамиреса :gy:
Английская премьер-лига изучит детали трансфера полузащитника Рамиреса, купленного "Челси" у "Бенфики" за lb 20 млн. Появились подозрения, что часть прав на бразильца принадлежит не клубу, а агентам, что противоречит правилам премьер-лиги, в регламенте которой запрещено обладание прав на игрока третьей стороной. Как сообщает интернет-издание Goal, половина прав на Рамиреса принадлежит известному агенту Киа Джурабчану, а 30 процентов — другому агенту - Пини Заави. "В наших правилах всё чётко прописано. Трансфер возможен только когда в сделке участвуют два клуба", — сообщил представитель премьер-лиги.
*
BAHO ARSENAL
27 июл 2010 в 09:21
Cavs, пусть Бенфика у агентов выкупает :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026