Анчелотти: "Челси" способен сделать хет-трик" Наставник лондонского "Челси" Карло Анчелотти убежден, что его команда способна сделать шаг вперед и в новом сезоне выиграть все 3 главных трофея. "В прошлом году у меня были сомнения, когда я только начинал. Но теперь я значительно больше знаю о команде, клубе, атмосфере в Англии и соперниках. Думаю, новый сезон мы начнем совсем в другой обстановке. Думаю, я лучший тренер здесь. В прошлом году я получил фантастический опыт и с тех пор прибавил". "В прошлом году каждый игрок выложился на максимум своих возможностей, и сейчас мы намерены повторить это. Мы планируем выступить лучше и победить еще и в Лиге Чемпионов", - цитирует 51-летнего Анчелотти The Guardian.
Анчелотти: верю в Илариу Карло Анчелотти подтвердил, что в воротах "Челси" матч с "МЮ" в воскресенье начнет Илариу. Остальной состав, что начинал игру с "Гамбургом", не изменится. www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100806-1736.html
Деку стал игроком "Флуминенсе" Полузащитник "Челси" Деку официально перешел в бразильский "Флуминенсе". Персональное соглашение 32-летнего футболиста рассчитано на два года. Зарплата Деку составит девять миллионов долларов в год. На Деку также претендовали "Коринтианс" и "Сантос", но португалец предпочел "Флуминенсе", так как хочет быть ближе к семье, которая живет в Рио-де-Жанейро. Напомним, что Деку в нынешнем сезоне провел за "Челси" 19 матчей и забил два гола.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11669773/ - надо было в Баварию переходить когда звали. И место на левом фланге было свободно, гарантированно в основе играл бы.
мнe кaжeтся нe стоит судить о готовности комaнды нa сeзон по прeдсeзонным мaтчaм...ювe пeрeд прошлым провaльным сeзоном дaжe рeaл побeждaл,a зaкончил eлe дотянув до лиги eвропы...тaк что нe стоит рaсстрaивaться иззa всяких кaйзeрслaутeрнов)
Джон Оби Микел: "Хотим победить "Манчестер Юнайтед" и хорошо начать сезон":mamba2: Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел рассказал о настрое на сегодняшний матч за Суперкубок Англии с "Манчестер Юнайтед". - "МЮ" всегда был силен, никогда нельзя списывать их со счетов. Это очень хорошая команда. Люди говорят о "Манчестер Сити", однако я думаю, что "Юнайтед" постоянно будет бороться за титул и представлять угрозу. Это важная игра, хотя я и не считаю, что у нее есть что-то общее с чемпионатом Англии. Мы хотим победить и хорошо начать сезон. Если обыграем "Юнайтед", надеюсь, сможем использовать этот импульс. У нас укомплектованная команда. Мы приобрели только Йосси, но у нас есть подрастающие молодые игроки. Очень важно, что у нас по-прежнему все та же команда, и мы играем вместе. Мы хорошо знаем стиль друг друга. Если Дидье делает рывок, ты знаешь, куда отдавать передачу
5 авг 2010 в 17:37