FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
5 авг 2010 в 17:37
Ну а что вы хотели? :hz: Коул всяко лучше и Малуда :mdja:
*
ФутболёР
7 авг 2010 в 11:52
Анчелотти: "Челси" способен сделать хет-трик" :boss:
Наставник лондонского "Челси" Карло Анчелотти убежден, что его команда способна сделать шаг вперед и в новом сезоне выиграть все 3 главных трофея. "В прошлом году у меня были сомнения, когда я только начинал. Но теперь я значительно больше знаю о команде, клубе, атмосфере в Англии и соперниках. Думаю, новый сезон мы начнем совсем в другой обстановке. Думаю, я лучший тренер здесь. В прошлом году я получил фантастический опыт и с тех пор прибавил". "В прошлом году каждый игрок выложился на максимум своих возможностей, и сейчас мы намерены повторить это. Мы планируем выступить лучше и победить еще и в Лиге Чемпионов", - цитирует 51-летнего Анчелотти The Guardian.
*
ФутболёР
7 авг 2010 в 12:05
Челси - МЮ превью :chelsi:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100806-2327.html
*
ФутболёР
7 авг 2010 в 12:10
Анчелотти: верю в Илариу :mdja:
Карло Анчелотти подтвердил, что в воротах "Челси" матч с "МЮ" в воскресенье начнет Илариу. Остальной состав, что начинал игру с "Гамбургом", не изменится.
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100806-1736.html
*
RU.bin
7 авг 2010 в 19:49
Деку стал игроком "Флуминенсе" :or:
Полузащитник "Челси" Деку официально перешел в бразильский "Флуминенсе". Персональное соглашение 32-летнего футболиста рассчитано на два года. Зарплата Деку составит девять миллионов долларов в год. На Деку также претендовали "Коринтианс" и "Сантос", но португалец предпочел "Флуминенсе", так как хочет быть ближе к семье, которая живет в Рио-де-Жанейро. Напомним, что Деку в нынешнем сезоне провел за "Челси" 19 матчей и забил два гола.
*
Бaвapeц
7 авг 2010 в 21:55
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11669773/ - надо было в Баварию переходить когда звали. И место на левом фланге было свободно, гарантированно в основе играл бы.
*
benderrr
7 авг 2010 в 22:46
мнe кaжeтся нe стоит судить о готовности комaнды нa сeзон по прeдсeзонным мaтчaм...ювe пeрeд прошлым провaльным сeзоном дaжe рeaл побeждaл,a зaкончил eлe дотянув до лиги eвропы...тaк что нe стоит рaсстрaивaться иззa всяких кaйзeрслaутeрнов)
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 07:04
Бaвapeц, надо было, но кто знал, что он не потянет.. :(
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 07:04
Джон Оби Микел: "Хотим победить "Манчестер Юнайтед" и хорошо начать сезон":mamba2:
Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел рассказал о настрое на сегодняшний матч за Суперкубок Англии с "Манчестер Юнайтед".
- "МЮ" всегда был силен, никогда нельзя списывать их со счетов. Это очень хорошая команда. Люди говорят о "Манчестер Сити", однако я думаю, что "Юнайтед" постоянно будет бороться за титул и представлять угрозу. Это важная игра, хотя я и не считаю, что у нее есть что-то общее с чемпионатом Англии. Мы хотим победить и хорошо начать сезон. Если обыграем "Юнайтед", надеюсь, сможем использовать этот импульс. У нас укомплектованная команда. Мы приобрели только Йосси, но у нас есть подрастающие молодые игроки. Очень важно, что у нас по-прежнему все та же команда, и мы играем вместе. Мы хорошо знаем стиль друг друга. Если Дидье делает рывок, ты знаешь, куда отдавать передачу
*
Alexander
8 авг 2010 в 08:20
Челси — МЮ. Накануне :strela: m.football.ua/pda/news/103384.html (дополнение).
*
Alexander
8 авг 2010 в 08:20
Вперед за кубком :chelsi:
*
ФутболёР
8 авг 2010 в 16:14
"Челси" – "Манчестер Юнайтед" – 1:3 (0:1)
Голы: Валенсия, 41 - 0:1, Эрнандес, 76 - 0:2, Калу, 83 - 1:2, Бербатов, 90 - 1:3.
"Челси": Илариу, Иванович, Терри, Феррейра (Брума, 80), Коул (Жирков, 79), Микел (Стерридж, 60), Эссьен, Малуда, (Бенаюн, 73) Лэмпард, Калу, Анелька (Дрогба, 60).
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Эванс, О Ши, Фабио (Смоллинг, 71), Видич, Валенсия, Скоулз (Флетчер, 80), Пак Джи Сун (Нани, 46), Кэррик (Гиггз, 80), Оуэн (Эрнандес, 46), Руни (Бербатов, 46).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026