FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2010 в 20:33
HeaDKiLL-OO7, да он вообще в РПЛ сам не пойдет :gy:
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2010 в 20:34
"Челси" продемонстрировал третий комплект формы на сезон-2010/11 :spicy:
Сегодня "Челси" представил дизайн третьего комплекта формы на сезон-2010/11. Компания Adidas c помощью специальных технологий разработала материал, обеспечивающий комфорт футболистам при игре в различных погодных условиях. В продажу эта форма поступит с конца августа, сообщает официальный сайт клуба
<b>~~~
www.chelseafc.com/javaImages/30/c8/0,,10268~8964144,00.jpg (та, что на Лэмпарде :gg: )</b>
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2010 в 20:37
"Сантос" может пожаловаться на "Челси" в ФИФА :larisu:
Президент "Сантоса" Луис Алваро Рибейро заявил, что бразильский клуб может пожаловаться в ФИФА на "Челси" в связи с попытками лондонского клуба приобрести форварда Неймара. По словам Рибейро, "Челси" пытается уговорить 18-летнего нападающего на переход, несмотря на то, что "Сантос" отказался продать футболиста. Неймар и его отец встречались с представителями "Челси" после товарищеского матча между сборными Бразилии и США во вторник. Рибейро заявил, что "Челси" может выкупить трансфер Неймара за 45 миллионов долларов – сумму, прописанную в контракте игрока, сообщает АР. Лондонский клуб предлагал за форварда 26 миллионов.
*
Lampard8
12 авг 2010 в 21:45
Лондонский "Челси" собирается приобрести французского форварда мадридского "Реала" Карима Бензема, передает footballpress.net. На покупку 22-летнего футболиста "аристократы" готовы потратить до 40 млн евро. Бензема перешел в "Реал" прошлым летом из "Лиона", проведя неоднозначный сезон 2009/10, в котором сумел отличиться всего 8 раз в 27 играх Примеры. Велком, братишка! У нас французы всегда в почете!:) Не хер на Потняге тухНуть! :da:
*
HeaDKiLL007
12 авг 2010 в 21:50
купили за 35 а продать за 40 после вялого сезона... а им не кисло?
*
Cavs
13 авг 2010 в 09:26
Эссьен: мне кажется, этот сезон будет очень хорошим :brovi:
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен заявил, что он готов к сезону, который, по его мнению, должен получиться хорошим, в отличие от двух последних. "Хорошо, что я поучаствовал в предсезонной подготовке. Лично я считаю, что хорошо справился, чем больше я играю, тем лучше моя форма. Я чувствую, что готов к сезону, я смотрю вперёд и жду начала сезона с нетерпением. Мне кажется, этот сезон будет очень хорошим. Последние два сезона были не очень удачными для меня: в одном я застал только концовку, а в другом - только начало. Надеюсь, этот год будет удачным, я постараюсь избежать травм и помочь "Челси" взять трофеи. Моя главная задача — не получить травму, много работать и делать всё на благо команды", - приводит слова Эссьена официальный сайт "Челси".
*
Alexander
13 авг 2010 в 09:34
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11722746/ - даже лучше чем вторая :gy:
*
ФутболёР
13 авг 2010 в 09:37
Cavs, seclub.org/forum/goto/11725231/ - а мне так не кажется :hz:
*
Jopetr
13 авг 2010 в 13:28
"Челси "поддержал бойкот вувузел :da: В преддверии старта нового сезона "Челси " обратился к фанатам с просьбой не приносить на стадион "Стэмфорд Бридж "вувузелы . Решение запретить использование африканских дудок было принято для обеспечения комфорта и безопасность зрителей , информирует официальный сайт " синих ".Руководство клуба согласилось на такую меру после консультации с представителями организации болельщиков . Напомним ,что ранее вувузелы запретили " Арсенал "и "Тоттенхэм ".
*
ФутболёР
13 авг 2010 в 14:29
Участие Лэмпарда в матче с "Вест Бромвичем" под вопросом :mdja:
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард может пропустить начало сезона, сообщает Reuters. У хавбека сборной Англии – повреждение голеностопа, которое он получил в товарищеском матче национальной команды с Венгрией в среду, и за день до матча 1-го тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем" он должен пройти медобследование. В то же время, по словам наставника лондонцев Карло Анчелотти, голкипер Петр Чех и защитник Алекс оправились от своих серьезных травм и готовы выйти на поле "Стэмфорд Бридж" в субботу.
*
Не Формат
13 авг 2010 в 18:02
Рамирес подписал четырёхлетний контракт с "Челси":piwet:
"Челси" официально сообщил о переходе бразильского полузащитника Рамиреса из "Бенфики". С 23-летним футболистом подписан четырёхлетний контракт. В четверг игрок получил разрешение на работу в Англии, а в пятницу прошёл медосмотр.
"Каждый футболист в мире мечтает играть за "Челси" ( :ha: ), и это большой шанс для меня. Я сделаю всё возможное, чтобы воспользоваться им", - цитирует Рамиреса официальный сайт синих.
*
Cavs
13 авг 2010 в 18:49
Анчелотти: Рамирес – фантастический игрок :]
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал переход в лондонский клуб полузащитника Рамиреса. С 23-летним футболистом подписан четырёхлетний контракт. В четверг игрок получил разрешение на работу в Англии, а в пятницу прошёл медосмотр. "Рамирес – фантастический игрок; великолепный полузащитник. Он – будущее сборной Бразилии и, надеюсь, будущее "Челси", – цитирует итальянца BBC.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026