FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2010 в 22:16
WoLF_95, да там хз че за ситуация - сначала Абрамович числился владельцем, потом грузин какой-то - если они в кентах, то это все объясняет :2druga:
*
Wolf 95
24 авг 2010 в 09:05
Arjen RoBBeN, да это уже ясно. Один человек не может быть владельцем 2 клубов, поэтому Абрамович подключил этого грузина.
*
Cavs
24 авг 2010 в 19:40
Калу: иногда я сам пою фанатские песни :baskov:
25-летний ивуарийский нападающий "Челси" Саломон Калу признался, что знает песни фанатов лондонского клуба. "Когда я играю, я не обращаю внимания на трибуны. А иногда, когда я на скамье запасных, я сам практически пою фанатские песни. Они звучат в голове, и периодически я напеваю про себя", - приводит слова Калу официальный сайт "Челси".
*
Cavs
24 авг 2010 в 19:41
"Челси" сыграет товарищеский матч со звёздами Таиланда :pozhali:
Следующим летом во время предсезонной подготовки "Челси" отправится в Азию, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Синие проведут товарищеский поединок со сборной Таиланда "Все Звёзды". "Настолько заранее объявив о наших планах на предсезонную подготовку, мы планируем расширить контакты с нашими болельщиками в Таиланде, особенно перед игрой. Мы очень хотим, чтобы клуб стал ближе к болельщикам, впереди у нас год активной деятельности, включая нашу программу проведения тренировок по всему миру. Важно, что этот матч состоится против команды, которая обладает классом, необходимым Карло Анчелотти, на хорошем стадионе, в присутствии хороших болельщиков. Мы очень рады, что наши болельщики в Таиланде увидят наш матч живьём", - рассказал исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй.
*
ФутболёР
26 авг 2010 в 06:00
Мансьенн намерен покинуть "Челси"
Защитник Майкл Мансьенн, права на которого принадлежат лондонскому "Челси", намерен расстаться с "аристократами". Игрок уже два сезона выступает на правах аренды за "Вулверхэмптон" - в составе "волков" он провел 40 матчей. Отметим, контракт Мансьенна с "Челси" рассчитан до июня 2013 года. Отметим, наставник "Вулверхэмптона" Мик Маккарти планирует продлить арендное соглашение с игроком.
*
HeaDKiLL007
26 авг 2010 в 09:34
я бы не отпускал его. вполне на замену сидеть с уходом карвальо оставлять мона
*
Jopetr
26 авг 2010 в 11:05
Sport1.de: "Челси " предлагает за Демикелиса ? 12млн :baks: После того ,как главный тренер мюнхенской "Баварии " Луи ван Галь решил не включать защитника Мартина Демикелиса в заявку команды на следующий матч национального первенства с " Кайзерслаутерном ", руководство лондонского "Челси " решило попытаться задействовать игрока в своих рядах . Как сообщает Sport1.de, лондонцы предлагают "Баварии " за игрока сборной Аргентины ? 12млн . Сам футболист заявил , что предпочитает играть за испанскую " Севилью ".
*
Jopetr
26 авг 2010 в 11:08
Неплохо было бы если трансфер произойдёт,Челси остро нуждается в защитнике,после 2ух защитников,которые покинули команду.
26 авг 2010 в 11:09 / Jopetr (1)
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2010 в 12:00
"Челси" отдал Мансьенна в аренду "Вулверхэмптону":lapa:
Защитник Майкл Мансьенн, права на которого принадлежат "Челси", снова отдан в аренду "Вулверхэпмтону". Договор между клубами рассчитан до конца сезона, сообщает официальный сайт лондонцев
*
нeYMнik
27 авг 2010 в 06:16
Надеюсь Рома не забудет с какой он страны, когда будет сидеть в "Луже" и смотреть на свое детище в матче со Спартаком?
*
Бaвapeц
27 авг 2010 в 06:23
нeYMнik, и что он должен будет сделать? Сидеть с флагом России?
*
нeYMнik
27 авг 2010 в 08:47
Бaвapeц, ну хотя бы объяснить своим игрокам и тренеру где он свои первый рупь заработал, и откуда у него деньги на их зарплату. Р.s. Шучу конечно... :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026