FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 16:13
Защитники "Челси" Эшли Коул и Жозе Босингва, а также полузащитник Фрэнк Лэмпард не примут участия в первом матче группового турнира Лиги чемпионов, в котором "синие" в гостях встретятся со словацкой "Жилиной". Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти объяснил причины такого решения. "Коул останется в Англии, потому что я решил предоставить ему отдых. Он сыграл две игры за сборную, принимал участие в матче чемпионата в субботу. Никаких проблем у него нет, но передышка не помешает. Джон Терри тренировался сегодня с командой и полетит в Словакию. Сейчас у нас лишь двое травмированных – это Босингва и Лэмпард. Жозе нужно еще время на восстановление, а Фрэнк также пока что не готов играть, но он будет в полном порядке к следующему матчу премьер-лиги в воскресенье". Отметим, что отсутствие в составе "Челси" Эшли Коула означает, что на поле в Словакии наверняка выйдет защитник сборной России Юрий Жирков.
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 17:57
Карло Анчелотти: "Повторить рекорд "Арсенала" и пройти сезон без поражений будет невозможно"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что несмотря на тот факт, что его команда пока остается единственной в английской премьер-лиге, которая после четырех туров чемпионата не потеряла ни одного очка, шансов на повторение рекорда "Арсенала" образца 2003-2005 годов, когда "канониры" оставались непобежденными в 49 матчах премьер-лиги подряд. "Это невозможно. Когда "Арсенал" установил свой рекорд, в премьер-лиге было меньше конкурентоспособных клубов. Сейчас в чемпионате Англии далеко не только "Большая четверка", но и "Манчестер Сити", и "Тоттенхэм", и "Эвертон". :strela:
*
BAHO ARSENAL
14 сен 2010 в 17:58
:strela: Передо мной не стоит задачи во что бы то ни стало выиграть Лигу чемпионов. Сам я буду к этому стремиться, но давления извне на меня не оказывается. Я хочу выигрывать во всех турнирах. Не считаю Лигу чемпионов важнее чемпионата Англии. Оба турнира важны. В прошлом сезоне мы выиграл премьер-лигу, поэтому, естественно, будет нормальным в этом году больше думать о Лиге чемпионов. В прошлый раз мы выбыли из нее слишком рано", – цитирует Анчелотти The Mirror.
*
Cavs
14 сен 2010 в 20:52
Жирков выйдет в основном составе "Челси" в Словакии :rus2:
Футболист сборной России Юрий Жирков выйдет в основном составе "Челси" в предстоящем 15 сентября матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов со словацкой "Жилиной". Об этом сообщил наставник лондонского клуба Карло Анчелотти. "У Терри нет проблем, он готов и сыграет против "Жилины". Наша команда выйдет на поле в следующем составе: Чех, Иванович, Алекс, Терри, Жирков, Бенаюн, Эссьен, Микел, Малуда, Анелька, Старридж", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 07:54
Карло Анчелотти: "Будущее Жиркова – в "Челси"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти сообщил, что защитник Юрий Жирков выйдет в стартовом составе в 1-м туре Лиги чемпионов против "Жилины", и что клуб не собирается продавать футболиста. "Жирков начнет матч с "Жилиной" в стартовом составе. Будущее Юрия – в "Челси". Он хороший игрок, он знает, что топ-клубы выступают в нескольких турнирах, и что по этой причине ему надо прибавлять в игре. У него будет возможность играть во многих матчах в этом году. Мне нужно, чтобы все мои футболисты были здоровы и могли играть", – цитирует Анчелотти официальный сайт клуба. :mda: балобол
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 12:20
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти накануне старта своей команды в Лиге чемпионов отметил, что в этом сезоне его команда настроена прервать неудачную тенденцию и взять трофей. "Челси" уже был близок к победе в Лиге чемпионов. Возможно, клуб возьмет трофей в этом году. В этом году это будет особенно важно, потому что финал состоится на "Уэмбли", плюс к этому ни одна лондонская команда еще не выигрывала Лигу чемпионов. Может быть, это станет хорошей мотивацией. Сейчас у команды больше опыта. Думаю, он позволит нам справиться с тем, что мы регулярно проигрываем в Лиге чемпионов. Наша первая цель – дойти до финала. Мы должны показать свой класс, полную готовность. Это ключевой момент", – цитирует тренера The Guardian.
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 20:48
<b>* Лига Чемпионов. 1 тур *
-- - -- - --
Жилина (Словакия) – Челси (Англия) – 1:4 (0:3)
Голы:</b> 0:1 – Эссьен (13), 0:2 – Анелька (24), 0:3 – Анелька (28), 0:4 – Старридж (48), 1:4 – Оравец (55).
<b>~~
Жилина:</b> Дубравка, Гульдан (Ангелович, 79), Пецалка, Пиачек, Мраз, Еж, Белло, Рилке ( Полячек, 57), Сисей (Майтан, 62), Владавич, Оравец.
Челси: Чех, Иванович, Терри, Алекс, Жирков, Эссьен, Оби Микел, Бенаюн (МакИхран, 79), Старридж (Какута, 62), Анелька, Малуда (ван Анхолт, 88)
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 20:49
неужели Юрок в основе играл :rus:
*
Alexander
15 сен 2010 в 20:50
:apl: Отличная победа :chelsi:
*
Wolf 95
15 сен 2010 в 20:51
Arjen RoBBeN, какой толк-то? В защите играл :mdja:
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 20:54
WoLF_95, та пох, он везде уже в защитниках числится (спасибо Хиддинку:vis: )... тут главное, что играет :gg:
*
Bayern
15 сен 2010 в 21:00
Тут и поздравлять не с чем :gg: Другого и быть не могло.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026